Falta de profissionalismo e serviço malacabado

Brasília - DF

23/07/2016 às 17:19

ID: 19915307

É vergonhoso que ainda tenhamos prestadores de serviços como a Maluart Moveis. Tudo são flores na hora de fechar o negócio, mas pra acabar o serviço que prometeram é outra história.
Pra começar apenas um dos três montadores que mandaram tinha o cuidado e o conhecimento pra instalação. Os outros dois mais atrapalhavam do que ajudavam. Quebraram uma garrafa de bebida por pura preguiça de tirá-la de onde estava pra depois mexer no local, pura negligência. Depois ligaram uma máquina de cortar mdf enquanto esta estava apoiada em cima de uma mesa feita por eles, deixando um grande dano no mesa, que obviamente não será reparada pela loja, que já nem se preocupa mais pois já recebeu o pagamento. Isso além da montagem ruim que faziam, lascando o máximo possível das paredes ao redor, e deixando o mdf mal instalado ou mal acabado, com encaixes tortos e lascados nos cantos e laterais.
Além disso, o painel da cama veio faltando um pedaço, o que foi confirmado com o dono da loja como sendo o procedimento padrão. Fizeram uma emenda ridícula tentando tapar o buraco, ainda alegando que o serviço é assim mesmo.
E quando levamos ao Elder, dono da loja, estes problemas de acabamento e descaso, a única resposta é que esse é o acabamento que se dá, e melhor que isso está além da capacidade deles.
Ora, se eu quisesse um acabamento de nível inferior, não teria pago o que paguei pra eles!
Também mandaram errada uma mesa de mdf, com 50 cm a menos do que o combinado. E quando as situação é passada pro Elder, se é recebido com desconfiança : irão refazer se estiver em desacordo com o projeto, senão haverá custo pro cliente. Ora! Que bela recepção, pra depois ver que de fato está diferente do projeto e mandar trocar.
No final do serviço, que era pra ter terminado de vez essa semana, já estavam com tanta pressa pra ir pra próxima montagem, que fizeram nas coxas e com pressa e deixando vários detalhes pendentes (gavetas tortas, e marcas de caneta e cola nos móveis e paredes, que eram pra ter sido tiradas por eles com tiner).
Além disso, combinei com ele um espelho bronze na porta de mdf, constando no projeto, e quando chego em casa, vejo que instalaram outro espelho, diferente!! E pior, ainda quiseram negociar um desconto ridículo pra ficar esse espelho errado mesmo. Mais uma vez, se eu quisesse pagar barato, poderia ter ido direto numa loja barata, e não nessa que promete e não entrega!!
Mas nisso tudo, a maior dor de cabeça tem sido uma porta de mdf. Além do acabamento ridículo, toda lascada nas lateriais e cantinhos, da fechadura que não tranca por mal encaixe e de ter sido instalada torta, hoje também arranhou o porcelanato todo por causa dessa má instalação, pois saiu arrastando no chão quando a fechamos..
O mais decepcionante está sendo esse atendimento, que desconfia do cliente e quer encerrar o serviço mal acabado..
Já tenho tido dor de cabeça suficiente e espero que tudo se resolva sem que haja a necessidade de buscar os meios legais.
Recomendo também que a empresa se atenha àquilo que de fato sabe fazer, evitando custos e dissabores para os clientes com projetos sutilmente mais sofisticados.

19/06/2017 às 12:34

pessimo