Brasília - DF

28/06/2024 às 10:29

ID: 191776015

Contratamos os móveis para nossa casa toda. No momento da contratação é tudo lindo, projeto te faz imaginar e desejar a contratação, até aí nenhum problema. Após instalados fomos constatando os problemas, ai que começou o grande problema, a saga de tentar ajustar tudo para ficar como contratado. Já foram 6 assistências técnicas na minha casa com o intuito de resolver os problemas apresentados e até o presente momento, os móveis continuam dando problema. O pior é quando vc tenta solicitar o reparo, conforme garantia em contrato. pois só para te responderem leva mais de 10 dias, para irem à sua residência, mais 10 a 15 dias, resumindo, precisou da assistência, pode esperar pelo menos 30 dias para o mesmo ser realizado. A última assistência que solicitei para tentar resolver o problema, tive a surpresa de não ser respondido e quando liguei para tentar marcar uma data (isso após 17 dias) tive a resposta que o a Sr. Odilon, dono da empresa estava viajando e que só poderia ver a situação quando retornasse. Ai me pergunto, o cliente tem q ficar a disposição da viagem do proprietário para poder acionar a garantia contratual?
Enfim, pensem bem antes de fechar algo com a empresa, pois este foi um dos problemas, de vários ocorridos. Enfim, minha tentativas já se esgotaram, irei entrar com a ação para poder ver se consigo resolver definitivamente a situação.

28/06/2024 às 15:50

Boa Tarde, Renato
A nossa marcenaria tem muito serviço a executar, sendo assim, não conseguimos disponibilizar uma equipe instantaneamente para lhe atender. Todas as vezes que o senhor nos solicitou algum
tipo de assistência nós enviamos uma equipe para suprir sua demanda. Um colaborador já entrou em contato com o senhor e agendou uma visita. Não iremos nos isentar de nenhum tipo de assistência pois seguimos com a nossa palavra, espero que aguarde e tenha compreensão.