02/03/2026 às 19:14

Fiz uma compra de fitas de veludo no dia 14/2, no valor de $675,00 e até hoje não entregaram. Entrei em contato e a informação é problema no estoque. Hoje chamei várias vezes no whatsapp e ninguém responde

03/03/2026 às 07:53

Olá, Sandra!
Esperamos que esteja bem.

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e lamentamos que sua experiência não tenha ocorrido da forma como prezamos oferecer aos nossos clientes.
No momento, estamos passando por uma mudança em nosso estoque. Conforme conversamos anteriormente pelo WhatsApp, explicamos a situação e perguntamos se você preferia aguardar a finalização dessa mudança ou optar pelo cancelamento do pedido. Na ocasião, você escolheu aguardar, e agradecemos pela sua compreensão.

Ficamos felizes em informar que nossas operações já estão sendo normalizadas gradativamente.

Sobre a demora no retorno, nosso horário de atendimento é das 7h às 16h30, e sua mensagem foi enviada após o encerramento do expediente. Ainda assim, sentimos muito pela sensação de falta de suporte.

Seguimos em contato com você pelo WhatsApp para acompanhar sua solicitação de perto e garantir que tudo seja resolvido da melhor maneira possível.

Equipe Maluli Armarinhos

03/03/2026 às 18:48

Só demorou muito, muito a entrega