Mercadoria extraviada - sem resolução da Maluli

02/12/2024 às 16:43
ID: 203451155
Ver todas ReclamaçõesO pedido é o*******47-01 comprado em 13/11/24 - confirmado pelo site e com rastreio de OBJETO SM*******H5B
No momento do despacho houve um erro de CEP e a JADLOG enviou para o distribuidor errado. Que não alcança nosso CEP aqui tentei agendar coleta (conforme indicado pela transportadora) e eles explicaram pelo telefone que estavam redirecionando para o CEP correto, já tem 8 dias isso. (26/11)
Minha reclamação é a demora na solução e não há nenhum interesse por parte da Maluli em resolver. Ela sugere devolver o pedido para reembolsar o valor e eu comprar novamente, ou eu ir até a transportadora. Porém a mesma alega que estaria me enviando.. Histórias desencontradas e eu no prejuízo do pedido de produção parado.
03/12/2024 às 08:12
Bom dia, Luci.
Espero que esteja bem!
Lamentamos sinceramente pelo transtorno que você está enfrentando.
Entramos em contato com a transportadora e fomos orientados a verificar com você a possibilidade de retirar o pedido, para que você o receba o mais rápido possível, conforme mencionado anteriormente. Outra opção seria solicitar a devolução do pedido e reenviá-lo por Sedex, conforme conversamos e foi acordado. Com base nos seus dados para entrega, seguimos com a devolução e solicitação de reenvio para garantir que o recebimento aconteça o mais breve possível.
Mas caso não esteja à disposição de receber o mesmo podemos seguir também com o estorno referente a todo o seu pedido.
Seguiremos o contato com você pelo WhatsApp para solucionarmos quanto antes.
Agradecemos pela sua compreensão e estamos à disposição para ajudar no que for necessário.
Equipe Maluli Armarinhos.
03/12/2024 às 08:30
Obrigada pelo retorno.
Eu estou com a minha produção parada, mercadoria para venda de final de ano.
Preciso receber o meu *******. Por favor, verifiquem a possibilidade de envio antes dessa devolução da transportadora... Caso contrário perderei meu prazo de produzir e vender as mercadorias.