Miçangas oxidaram após curto período de uso e atendimento da loja é insatisfatório

Brasília - DF

02/02/2026 às 11:06

Fiz a compra de três pacotes de miçangas (dourada, prata e rosé), anunciadas no site como produtos de qualidade. As miçangas permaneceram guardadas no saco lacrado, sem qualquer contato com umidade ou agentes externos. Após utilizá-las em uma encomenda para uma cliente, em aproximadamente uma semana todas as peças apresentaram oxidação.
Entrei em contato com a empresa para relatar o ocorrido e buscar uma solução, porém fui informada de que nada poderia ser feito, sendo oferecido apenas um cupom de 5% de desconto. Considero a resposta insuficiente diante do prejuízo causado, pois perdi a encomenda, os produtos tiveram custo elevado e arquei integralmente com a perda.
Diante dessa experiência, registro minha insatisfação com a qualidade do produto e com o atendimento prestado, e não recomendo o site.

02/02/2026 às 12:52

Olá, Maria Eduarda!

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno ocasionado e lamentamos que sua experiência conosco não tenha atendido às suas expectativas.

Conforme alinhado em nosso contato via WhatsApp, o prazo para troca ou devolução já havia sido encerrado, considerando que o pedido foi realizado em 15/11/2025 e que o produto se encontrava com a embalagem aberta e em uso.
Compreendemos plenamente sua insatisfação como cliente e respeitamos seu posicionamento em relação ao produto. Ressaltamos, inclusive, que esta é a primeira manifestação desse tipo que recebemos referente a Perola ABS Luli.
O cupom de desconto foi disponibilizado como uma forma de retratação e apoio, visando oferecer uma alternativa e demonstrar nosso compromisso em minimizar o ocorrido. Ele permanece disponível para utilização, caso deseje.

Mais uma vez, lamentamos o transtorno causado e agradecemos pela sua compreensão e contato.

Atenciosamente, Equipe Maluli Armarinhos.

02/02/2026 às 12:57

Propaganda enganosa dos produtos. Promete qualidade e depois no próprio WhatsApp oficial da empresa admite que o material vendido oxida.