Demora no estorno de uma devolução

Fortaleza - CE
15/09/2022 às 16:26
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra final de julho, como o produto não veio conforme foto no site, realizei devolução dia 08/08. Até agora não tive nenhum retorno do meu estorno. Sempre que entro em contato só dizem que está em processo, mas esse prazo é um absurdo! Não recebi nenhuma confirmação que o estorno foi pelo menos solicitado a operadora do meu cartão.
Aguardo retorno urgente, pois a compra não foi barata!
16/09/2022 às 11:42
Olá, Layse! Conforme conversado entre nós pelo WhatsApp o estorno encontra-se finalizado por parte da loja.
Continuamos à disposição para quaisquer esclarecimentos!
16/09/2022 às 11:51
Quanto ao quesito do produto não ter chegado de acordo com a foto, conforme consta na nossa descrição do produto, há mostrando que a cor do vestido é off white, porém a Layse queria o vestido totalmente branco e não houve a percepção do que estava descrito nas especificações do produto.
Fotos de produtos podem sofrer variação de cor para mais ou para menos, dependendo da luz do local, câmera, uso de flash ou não, por isso sempre deixamos escrita a cor do produto, para que não hajam desentendimentos e sempre enviamos vídeos do produto no manequim caso reste alguma dúvida sobre o tom exato do mesmo.
Trabalhamos com amor e carinho em tudo que fazemos, por isso temos hoje um índice de satisfação de quase *******%.
06/01/2023 às 07:33
Para vender a responsável é maravilhosa, agora quando falamos em devolução, fica super agressiva, descaso em responder, não aceita opinião contrária do cliente. Não volto a comprar dessa loja