Não retiraram o produto e deram baixa no CNPJ

14/10/2020 às 17:51
ID: 113552005
Ver todas ReclamaçõesComprei um fliperama que chegou no dia 13/08 e mesmo apresentou problemas como controle direito começou a soltar. Já tinha chegado com arranhões na parte interna da tela protetora. No dia 30/08 domingo decidi devolver a máquina, o vendedor disse que providenciaria a retirada, porém até o momento a máquina não foi retirado, não repondem meus e-mails, meu cadastro no site foi apagado e para piorar, no 18/09 o CNPJ que consta na nota fiscal foi dado baixa.
14/10/2020 às 18:47
Nosso setor jurídico já está ciente! Em breve entraremos em contato.
17/10/2020 às 21:05
O direito de devolução dentro do prazo está no código do consumidor, não requer consulta jurídica para cumprir. Estou com um produto embalado enorme em minha sala, a mais de 30 dias e vcs não retiraram.
17/10/2020 às 22:16
Precisa do jurídico sim! Quando o cliente diz ao cartão de crédito que não recebeu o produto para receber o dinheiro de volta de modo no mínimo duvidoso... (Temos todos os prints e tivemos que enviar nota fiscal e comprovante de entrega da transportadora assinado pelo próprio cliente para o operador de cartão de crédito)... Nesse caso, precisa sim! E depois disso, não satisfeito por não conseguir agir de modo duvidoso, fez uma reclamação difamando e causando danos morais! Mesmo que o problema fosse apenas devolver o produto, o modo usado foi extremamente duvidoso! Não vamos mais responder por aqui! Até breve!
18/10/2020 às 17:15
Grande mentira, pois o que disse a operadora foi o mesmo que relato aqui, até porque não teria como eu reclamar devolução se eu não tivesse recebido o produto. E na conversa com a Elisângela eu disse a respeito do fato do estorno da operadora e vcs não mencionam que só solicitei o estorno após a minha descoberta da baixa do CNPJ, fato que vcs omitiram. Tenho os vídeos, fotos e conversas com vcs relatando o processo de embalagem do produto, as vezes que por 3 semanas eu questionei a respeito da retirada... Por fim recorri ao meu direito de estornar o valor e diferente da sua mentira o real motivo foi pela sua malícia em não solicitar a retirada, dar baixa no CNPJ e omissão dos fatos.
18/10/2020 às 17:57
Mentisos, omissos, agiram de má fé