Belo Horizonte - MG

26/03/2024 às 16:14

Comprei na malvoo e paguei com pix em 29 de fevereiro de *******, hoje já são 25 de fevereiro/******* e não recebi. Quero meu pix de volta. Cansei de ficar de plantão em casa. Eu e meu marido revesando e nada de chegar. Não recomendo essa loja pra ninguém.

01/04/2024 às 20:10

Olá Sandra!

Aqui é a Rafaela, da Loja Malvoo

Respondo aqui sua solicitação, peço que dê uma olhada em seu e-mail, pois lhe encaminhamos uma mensagem privada referente ao seu caso e todos os esclarecimentos.

Um abraço!

Rafaela

Malvoo Reclame Aqui

02/04/2024 às 13:33

No e-mail, sra. RAFAELA, diz que eu aguardasse pq já estava nos correios. Só que agora já tem mais de trinta dias e não recebi nada. Não sou eu que tenho que entrar em contato com os correios, vcs é que tem de me dar uma solução. Por exemplo me estornar o pix e tudo bem. Continuo aguardando uma solução e continuo não recome da do essa loja para ninguém.

02/04/2024 às 16:23

Vou dar 5 porque acabei de receber minha compra, mas devido ao transtorno da demora e da incerteza do recebimento não vou dar 10. A joia é de excelente qualidade, muito bonita. Minha sugestão é que digam de verdade o prazo de entrega. grata.