Calças de Moletom Malwee forma pequena nao condiz os tamanhos

Santo André - SP

11/06/2026 às 15:24

Boa tarde vim fazer uma reclamacao referente calça de moletom malwee comprei 6 calças para minha filha na ascona site numero 14 peguei esse numero pq ela tem calça da malwee numer 14 e tamanho bom .so q chegou as calças as 6 que comprei nao condiz o tamanho q ela ja tem aqui 14 parece um 12 serio e eu lavei uma delas ai q diminuiu msm.to arrasada pq tentei troca pela numero 16 na ascona e eles nao troca por eu ter tirado a etiqueta dela etc.falarao q isso é defeito da fabricacao msm .to arrasada pq paguei caro nelas comprei 6 poxa e elas tudo abertado na mha filha.q aconteceu c as roupas da malwee? Vcs diminuirao o tamanho so podee.peço uma solucao com tudo isso pq forao 6 calças e ascona nao quer troca pela 16.to arrasada msm..nao sei q ouve nas peças de vcs nao.

11/06/2026 às 18:40

Olá Tamires, tudo bem?

Poxa, lamentamos por isso :(

Verificamos que nossa equipe já entrou em contato com você através do e-mail, e por lá foram compartilhadas informações pois a sua compra não foi realizada em nossa loja virtual oficial.

Qualquer dúvida, estamos à disposição!

Até mais,
Central de Relacionamento Grupo Malwee
0800 736 7200

22/06/2026 às 11:15

Bom dia mandei tudo q tinha q manda fotos e nota fiscal ja tem 1 semana e nao tive retorno..ate o momento

23/06/2026 às 09:45

Olá Tamires,

Não localizamos o seu e-mail do dia 11/06. Retornamos solicitando para nos reencaminhar ou nos fornecer um contato de WhatsApp para auxiliar na agilidade :)

13/07/2026 às 08:27

Mandei pra vcs no whats comformi foi falado no email....pra mim mand por la fotos etc... ja tem 2 semanas e ate agora nada ....retorno.das peças falarao 5 dias ja tem 2 semanas.

21/07/2026 às 15:23

Ate agora nadaa me mandarao msg ontem whatsapp Olá, tudo bem? Gostaríamos de conversar com você. Por favor, nos avise quando estiver disponível. Aguardamos sua resposta, obrigado!
*Caso não tenhamos seu retorno em 1 dia útil, iremos encerrar este protocolo de atendimento. Se precisar da nossa ajuda, estamos à disposição!
Eu respondi e nada ja vai fazer 1 dia uteis e eles nao responderao preciso de uma solucao caso irei manda no procon hoje msm

12/08/2026 às 07:03

Resolvido obrigada