Fralde transportadora Malwee kids

Pindamonhangaba - SP
16/02/2026 às 10:02
Fiz uma compra com a Malwee, aguardei o tempo de entrega e o produto não chegou, então fui conferir no site o rastreio. Para minha surpresa já a havia sido entregue. Entrei em contato com a Malwee, eles mandaram um foto da casa ao qual o meu pedido foi entregue, essa casa fica ao lado do meu prédio, mas trata-se de um foro tirada so street vew, ainda sim perguntei aos vizinhos e eles não receberam nada. Informei mais uma vez e depois de verificar novamente me mandaram um documento onde uma pessoa chamada ***** havia recebido minha encomenda, não conheço ninguém com esse nome e nem autorizei entregar a terceiros, mais uma vez falei que não reconhecia e eles pediram mais tempo pra verificar com a transportadora. Ou seja, estão dando credibilidade total pra uma empresa que claramente está aplicando um [Editado pelo Reclame Aqui] e a única prejudicada sou eu que não tenho haver com isso. Mas a Malwee prefere defender a transportadora e me deixar desamparada. Não obtive mais nenhuma resposta há dias.
16/02/2026 às 10:14
Olá Jordanna! Como vai?
Identificamos que nossa equipe realizou o processo de acareação sobre sua entrega conforme informado em seu atendimento. Lamentamos pelo transtorno com a transportadora, nestes casos atuamos em prol do nosso consumidor para que o pacote seja entregue corretamente.
Verificamos também que teve um retorno de nossa equipe na data de hoje, caso tenha alguma dúvida, permanecemos à disposição no WhatsApp :)
Até mais,
Central de Relacionamento Grupo Malwee