Mau Atendimento e Recusa de Troca de Tamanho em Peça de Roupa ***** por Promoção

Salvador - BA

09/05/2026 às 16:25

Minha filha ganhou de presente 3 peças da *****, tamanho 3 anos. Ela tem 2. Me dirigi à loja do ***** junto ao meu esposo para efetuar a troca e já muito mal atendida logo na entrada, ao informar que era troca a atendente falou: "Acho que não é daqui". Tudo bem. Tirei as peças da sacola e ela disse que não trocava por ser promoção (?). Não entendi. Perguntei: "Mas quero trocar apenas o tamanho!". Ela disse que não tinha peças iguais. Acho um absurdo esse tipo de atendimento. Promoção ou não (ganhamos presente, então não posso afirmar), é direito do consumidor trocar o tamanho. Se a loja não tem a peça, então que troque por outra. Fomos muito mal atendidos.

15/05/2026 às 14:48

Olá Thaís

No caso de compras realizadas em lojas físicas que revendem nossas marcas, cada estabelecimento é responsável por suas próprias políticas de troca e devolução, motivo pelo qual não conseguimos intervir diretamente. Compartilhamos todas as informações necessárias através do e-mail :)

Até mais,
Central de Relacionamento Grupo Malwee
0800 736 7200

17/05/2026 às 16:59

São 3 peças. Todas com etiqueta da loja.
Ganhamos de presente, e quem deu não mora em Salvador, mora em SP.
Nesse caso, devo comprar uma passagem para ir até SP trocar as peças?

18/05/2026 às 11:39

Olá Thais

Aguardamos seu retorno no e-mail com as informações solicitadas.

Nos enviar as imagens com a tag das três peças recevidas.

Até mais,
Central de Relacionamento Grupo Malwee