Produto não recebido: camiseta Toy Story de roupa infantil

Guapimirim - RJ

02/07/2026 às 16:04

Bom dia ! No dia 13/06/26 fiz uma compra de peças de roupas infantil sendo 1 calça 1 jaqueta euma camisetas toy story recebi so a calça e jaqueta ' e a camiseta nao me entregaram ' entrei em contato me deram 5 dias ja se passou e nemcuma satisfação ' um descaso com o cliente

02/07/2026 às 16:31

Olá Silvio, tudo bem?
Sentimos muito pelo transtorno! Já localizamos o que ocorreu com o seu pedido e retornamos em seu e-mail com as tratativas. :)

05/07/2026 às 13:03

Bom dia ! Então paguei o pedido ' queria muito receber que era um presente ' nao me entregaram o produto ' fizeram o estorno [Editado pelo Reclame Aqui] ' como paguei para receber o produto e nao me entregaram quero receber o reembolso integral referente ao produto não parcial de parcelas ' parcelei para ceber o produto. Quero o estorno da peça que nao me entregaram.

08/07/2026 às 08:30

Olá Silvio, tudo bem?

A sua tratativa já está em andamento com o setor responsável para a restituição do valor. Encaminharemos o comprovante por meio do seu e-mail. :)

08/07/2026 às 10:16

Bom dia! Então e um absurdo oque essa malwee faz ' vende um produto nao entrega e na hora da devolução e essa palhaçada comprei a camisa mais 2 pecas parcelada em 10 x nao me entregaram a camisa ' pedi o estorno agora esta me estornonado as parcelas quero o valor total de R$53'99 nao parcelas de R$ 5'40 como está fazendo

08/07/2026 às 10:18

Preciso do valor total da camisano valor R$53,99 nao parcelas R$5,40

08/07/2026 às 10:19

Preciso do valor total da camisano valor R$53,99 nao parcelas R$5,40

08/07/2026 às 10:50

Olá Silvio,

Do nosso lado, o estorno foi processado corretamente e enviado integralmente à administradora do cartão, conforme o comprovante já enviado por meio do e-mail. Inclusive, o valor é debitado de forma integral da nossa conta no momento do processamento.

A partir desta etapa a forma como valor reflete em suas faturas depende exclusivamente das regras internas de cada banco emissor. Em compras parceladas, por exemplo, alguns emissores optam por creditar o valor total do estorno de uma vez, enquanto outros realizam o lançamento proporcional nas parcelas seguintes. Esse comportamento varia entre instituições financeiras e não está sob nossa alçada de atuação.