Produto não recebido e cobrança indevida - Acusação [Editado pelo Reclame Aqui]

Avaré - SP

08/01/2026 às 10:48

Fiz uma compra, porém não recebi, como já havia passado do prazo da entrega, fui verificar e constava Recebido em meu pedido. Entrei em contato com o SAC informando o não recebimento, disseram que iriam verificar junto a transportadora e entrariam em contato comigo. Não entraram em contato e ao verificar em meu cartão a cobrança continuava, entrei em contato novamente com o Grupo Malwee via atendimento pelo WhatsApp, disseram que foi feita uma acareação do pedido: *****, e o processo tinha sido finalizado pela transportadora e me mandaram um papel, segundo eles um documento da transportadora, no qual informava que eu recebi a encomenda. Além de não ter recebido os produtos que comprei, ainda tem o constrangimento de passar por [Editado pelo Reclame Aqui]. Não há nenhuma assinatura minha, nem do meu marido, desse recebimento no tal documento enviado, apenas moramos nós dois e nosso bebê na casa. E no dia que informam ter entregado o pedido nós não estávamos em casa durante o dia, chegamos somente a noite.

08/01/2026 às 11:02

Olá Márcia! Como vai?

Lamentamos pelo transtorno com sua entrega e conduta da transportadora :(

Verificamos que nossa equipe está atuando em prol do seu atendimento contestando a entrega do pedido para a transportadora e verificando a possibilidade de reenvio dos produtos. As informações são apenas compartilhadas diante da tratativa que realizamos (acareação) para resolver a não entrega.

As atualizações serão enviadas para você pelo WhatsApp, caso tenha dúvidas permanecemos à disposição! :)

Até mais,
Central de Relacionamento Grupo Malwee
0800 736 7200

25/03/2026 às 10:18

A entrega não é confiável, não me entregaram e assinaram por mim, além disso, a empresa não sabia onde estava o produto e alegaram que eu havia recebido.