Várzea Grande - MT

28/07/2026 às 12:08

Efetuei uma compra na malwe pelo site via pics no dia 07/07 e meu endereço no aplicativo da Malwee. Está correto com CEP bairro número quadra. O endereço está correto, inclusive já teve outras entregas da Malwee neste endereço, só que no rastreio pela que eu faço aparece que a transportadora tentou entregar quatro vezes e não conseguiu porque segundo eles O endereço está incorreto que estão aguardando remetente no caso a malwee corrigir o endereço ao entrar em contato com a Malwee dizendo que não pode fazer nada que é com o time de transporte. Inclusive já tem uma demanda aberta um protocolo aberto e tem os prints da tela do aplicativo para enviar.

28/07/2026 às 15:41

Olá Rogeane, tudo bem?

Sentimos muito pelo transtorno! Já localizamos o seu pedido e retornaremos em seu e-mail com as tratativas.

Até mais,
Central de Relacionamento Grupo Malwee
0800 736 7200

28/07/2026 às 15:52

O endereço correto é exatamente o que consta no aplicativo da Malwee, lembrando que consta o CEP, NÚMERO, BAIRRO, QUADRA E CIDADE.

Endereço de Entrega
Rua Tucano -Qd C, 10 / Residencial Renato José dos Santos
Santa Isabel, Várzea Grande - MT
CEP *****
Frete: Grátis
Quem vai receber: *****

Lembrando que os clientes não podem ficar refém do "time de transporte". Em ligações telefônica para o 0800 hoje, inclusive sugeri a atendente para despachar por correio diretamente o meu endereço, mas... isso mais uma vez é com o "time de transporte".

28/07/2026 às 15:52

Empresa me decepcionou

28/07/2026 às 15:58

Olá Rogeane,

Esclarecemos que as nossas entregas são efetuadas exclusivamente por meio de transportadoras, e não temos controle direto sobre a rota diária ou a alteração imediata da modalidade de envio para os Correios durante um transporte em andamento. Em situações específicas de difícil acesso, as próprias transportadoras fazem o redirecionamento automático para os Correios.

Até mais,
Central de Relacionamento Grupo Malwee