Malwee: Conjuntos de moletom encolheram após a primeira lavagem e loja se recusa a trocar.

Mariana - MG

11/06/2026 às 18:02

Comprei dois conjuntos de moletom em uma loja física da empresa e, após a primeira lavagem, seguindo as orientações de conservação da peça, percebi que ambos apresentaram encolhimento significativo.
Ao retornar à loja para relatar o problema, fui informado de que não seria possível realizar a troca porque as peças já haviam sido lavadas e as etiquetas removidas. Entretanto, durante o atendimento, a própria loja reconheceu que existe a possibilidade de encolhimento após a lavagem. Essa informação não foi repassada no momento da compra.
Entendo que a lavagem é uma condição normal de uso do produto e que o consumidor somente consegue identificar esse tipo de defeito após utilizá-lo. Dessa forma, considero injustificável a negativa de análise ou troca apenas pelo fato de as peças terem sido lavadas, já que foi justamente após o uso adequado que o problema se manifestou.
Procurei resolver a situação diretamente com a Malwee, mas minha solicitação foi recusada. Por isso, registro esta reclamação na expectativa de que o caso seja reavaliado e que seja apresentada uma solução adequada para o problema.
Fico no aguardo de um posicionamento da empresa.

11/06/2026 às 18:30

Olá Felipe, tudo bem?

Poxa, sentimos muito por isso! :(

Enviamos em seu e-mail algumas informações para verificar como seguir com o atendimento.

Ficamos no aguardo de seu retorno por lá.

Até mais,
Central de Relacionamento Grupo Malwee