Malwee: Propaganda Enganosa, Cobrança Sem Desconto, Recebimento de Pedido Errado e Péssimo Atendimento ao Consumidor

Baixo Guandu - ES

11/06/2026 às 21:00

No dia 07 de maio de 2026, ví uma propaganda da Malwee na qual dizia que a primeira compra no app dela, daria 15% de desconto...tentei várias vezes e na hora de finalizar, não gerava o desconto....ok..enviei uma mensagem via WhatsApp e só fui ter uma resposta de um atendente humano no outro dia ......acabei comprando no site sem o desconto mesmo...comprei um conjunto de moletom pra minha filha mais nova, e um moletom COM CAPUZ, pra a minha filha mais velha....recebi os pedidos separados... primeiro, o conjunto...na cor ERRADA....e agora, mais de um mês depois, chegou o moletom...ERRADO TAMBÉM!!!! Chegou um moletom SEM CAPUZ!!!!!!

O que está acontecendo com o SAC e setor de expedição da Malwee, eu não sei...só sei que NUNCA MAIS compro pelo site ou app!!!!
Já até o desinstalei!!!! Tem muita empresa boa que trata o consumidor com respeito pra eu ficar passando raiva com essas Malwee!!

Amanhã eu vou ao PROCON aqui da minha cidade....é muito desrespeito em uma só compra!! E não vou me dar o trabalho sequer, de ir a algum lugar para efetuar as trocas...vou aguardar que busquem no meu endereço!!!

Se minhas filhas fossem depender da Malwee pra não passarem frio, já estariam congeladas!!!!

Desencantei da Malwee!!!

Aguardo retorno da empresa pra efetuar as trocas!!

Seguem os prints da minha NF e dos meus pedidos!!

12/06/2026 às 09:52

Olá, Michelli! Tudo bem?

Lamentamos por esse transtorno :(

Verificamos que seu atendimento já está em andamento com a nossa equipe via e-mail, e por lá foram compartilhadas as informações.

Ficamos no aguardo de seu retorno por lá.

Até mais,
Central de Relacionamento Grupo Malwee