Decepção no Msm Sushi: Falta de comida e descaso no atendimento em comemoração de 1 mês de namoro.

28/12/2025 às 07:35

Com um mês de namoro meu sonho era conhecer o Msm Sushi via no Instagram e queria muito ir por fim meu namorado me levou, gente que decepção, a gente podia escolher o que comer porém n vinha nada a nossa mesa e isso porque estava vazio e percebi que aconteceu com outras mesas tbm ..falei pro garçom da minha decepção e ele me deu uma sobremesa sendo que fomos lá para comer e desfrutar de tudo que eles vendem mas redes sociais, fiz algumas reclamações pelo Instagram e até agora nada gente um grande descaso..estou muito triste pois foi a comemoração de um mês de namoro e gostaria de ser retratada, trabalho com RA e sei da importância de uma resposta, quem sabe por aqui entrem em contato cmg e tirem essa péssima impressão..mexeu com sentimentos das pessoas porque não é uma comida barata ..gostaria muito de ter uma resposta a altura do Mam. Aguardo

04/01/2026 às 18:50

Olá, Janaina.

Antes de tudo, agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos profundamente que a sua visita ao MAM Sushi não tenha correspondido às expectativas, especialmente por se tratar de um momento tão especial como a comemoração de um mês de namoro.

Não é essa a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes. Pedimos sinceras desculpas pela demora no atendimento, pela falta de agilidade no envio dos pratos e pela frustração gerada. Entendemos perfeitamente sua decepção, ainda mais considerando que nossos conteúdos nas redes sociais criam uma expectativa que precisa, e deve, ser cumprida na prática.

Sua observação é muito importante para nós e já foi encaminhada à equipe responsável para que situações como essa não se repitam. Também lamentamos a demora no retorno via Instagram. Sabemos o quanto uma resposta faz diferença, especialmente quando envolve sentimentos e uma experiência negativa.

Agradecemos pela sua visita e por nos trazer esse importante feedback, que certamente contribuirá para a melhoria dos nossos serviços.

Desde já, agradecemos!
- Mam Sushi.

Caso haja dúvidas, estamos disponíveis nos canais de comunicação oficiais.
Telefone: (11) 91467-1870.
Email: [email protected]