Mam Sushi: Cobrança de Salmão em prato vegetariano e falta de desculpas pelo erro

28/05/2026 às 12:01
Fui ao Mam Sushi mais de uma vez, ia sempre com meu namorado por ser próximo da nossa casa. Porém dessa vez saí decepcionada e pretendo não voltar. Como sempre quando nos sentamos na mesa sempre avisamos sobre eu ser vegetariana e perguntamos sobre as opções, shimeji, temaki Califórnia sem kani, etc. Sempre vemos as possibilidades antes de nos sentarmos, apesar que já termos ido e sabermos as opções sempre aproveitamos para garantir e dessa vez não foi diferente, porém já ocorreu casos de eu pedir itens sem cream cheese e vir com, porém eu até aí tudo bem eu tirava, tranquilo. Agora dessa vez trouxeram para mim em hot holl alegando ser de SHIMEJI, porém era de SALMÃO com shimeji por cima escondendo o salmão. Na mesma hora que coloquei na boca já senti o sabor diferente e cuspi, meu namorado imediatamente chamou alguém, e o que mais me indignou além da falta de atenção, cuidado, foi o descaso com o cliente. Em nenhum momento entre a hora que eu comi por acidente o salmão que trouxeram pra mesa alegando ser shimeji até a hora que fui embora eles vieram me pedir desculpa pela falta de atenção. Nem o gerente, responsável pelos funcionários, nem o funcionário que me trouxe a mesa, nem o cozinheiro que pode ter errado na apresentação. NINGUÉM se desculpou, é isso é uma falta de respeito e educação tremenda. Um local que não irei mais retornar.
20/08/2026 às 12:21
Olá, Maria Eduarda!
Lamentamos que sua experiência dessa vez não tenha correspondido às suas expectativas.
Sobre o ocorrido, entendemos a sua insatisfação, porém gostaríamos de esclarecer que situações como essa não fazem parte do procedimento que orientamos nossa equipe. Os pedidos são preparados e enviados conforme as informações registradas no atendimento, e, quando há alguma observação relacionada a restrições ou preferências alimentares, nossa orientação é que ela seja respeitada.
Se, de fato, houve uma troca ou identificação incorreta do item, reconhecemos que foi uma falha pontual que precisa ser apurada internamente. Também é importante ressaltar que não temos como afirmar, apenas pelo relato, em que momento ocorreu o equívoco ou atribuir a responsabilidade a um funcionário específico.
Quanto à questão do atendimento após o ocorrido, lamentamos que você tenha percebido falta de atenção ou acolhimento. Certamente não é a experiência que buscamos proporcionar. Ao mesmo tempo, gostaríamos de entender melhor a situação com a nossa equipe para que possamos verificar exatamente como o episódio foi conduzido.
Temos respeito por todos os nossos clientes e levamos a sério qualquer relato envolvendo pedidos alimentares.
Seu feedback será considerado internamente para que possamos esclarecer o ocorrido e reforçar os procedimentos com a equipe.
Lamentamos por essa experiência, e agradecemos por compartilhar seu ponto de vista conosco.
- Mam Sushi.
Caso haja dúvidas, estamos disponíveis nos canais de comunicação oficiais.
Telefone: (11) 91467-1870.
Email: [email protected]