Pessima qualidade

São José do Rio Preto - SP
24/05/2025 às 11:38
Ver todas ReclamaçõesNo dia 08/05/2025, fui ao restaurante Mam Sushi acompanhado de duas pessoas e tive uma experiência extremamente insatisfatória. Sempre frequentei o local em diversas ocasiões, mas dessa vez o atendimento foi decepcionante e deixou a desejar em todos os aspectos. Fomos convencidos pelos funcionários a optar pelo rodízio mais caro, com a promessa de que este incluiria itens especiais como pratos quentes, frutos do mar e salmão grelhado. Contudo, nada do que foi solicitado chegou à mesa, apesar de termos informado que tínhamos apenas uma hora disponível para a refeição. O atendimento foi lento e ineficiente, com nossos pedidos sendo completamente ignorados, o que gerou grande frustração.
Ao perceber que não receberíamos os itens prometidos, chamei o gerente do estabelecimento para relatar o problema. No entanto, ele demonstrou total descaso com a situação, oferecendo apenas um pedido de desculpas superficial e insistindo na cobrança integral do valor mais alto do rodízio, mesmo sem termos recebido os itens descritos. Apesar de argumentar que o valor não era justo diante do serviço prestado, fui ignorado e obrigado a pagar integralmente. Saímos do restaurante insatisfeitos, sem termos aproveitado a refeição, o que caracteriza uma clara violação ao Código de Defesa do Consumidor, especificamente em relação ao descumprimento de oferta (artigo 35).
Como cliente frequente do restaurante, sinto-me profundamente frustrado com a forma como fomos tratados. O comportamento do gerente foi desrespeitoso e a experiência geral foi extremamente decepcionante, prejudicando nosso momento e causando grande insatisfação. Solicito a intervenção do Procon para que o restaurante seja responsabilizado, exigindo o reembolso do valor pago, explicações formais sobre o ocorrido e a garantia de que medidas sejam adotadas para evitar que outros consumidores passem por situações semelhantes. Espero uma resolução para este caso o mais breve possível.
22/07/2025 às 17:18
Olá Henrique!!
De primordial, gostaríamos de agradecer pela presença de todos em nosso estabelecimento. Também agradecemos pela sua avaliação e relato, pois, é muito importante para nossa empresa.
Pedimos desculpas pelo acontecimento e transtorno com todos. Essa não é a experiência que, queremos que nossos clientes tenham, muito pelo contrário, buscamos sempre proporcionar aos nossos clientes uma excelente imagem do nosso serviço. Pois prezamos por, uma ótima qualidade e atendimento.
Toda nossa equipe oferecem o melhor de si, trabalhamos com muito amor, carinho, respeito, e atenção. Tomamos todo o cuidado com cada item e produto.
Estamos sempre à frente para melhorar a cada dia.
Ficamos imensamente triste, em saber que, não tenham tido uma resolução de imediato, pois, nosso gerente está sempre à apto para solucionar qualquer impasse. Pedimos desculpa se ocorreu uma falha nesse quesito, é uma situação incábivel.
Com isso... estaremos relatando aos superiores sobre à sua avaliação, para que seja analisado, e ajustado com toda nossa equipe e gestão. Pois, jamais queiramos que isso torne à se repetir, na verdade, não era para ter ocorrido. Mas desde já será alinhado e temos certeza que, não virá à acontecer novamente!!
Desde já, agradecemos!
- Mam Sushi.
Caso haja dúvidas, estamos disponíveis nos canais de comunicação oficiais.
Telefone:*******.
Email: *******
24/09/2025 às 18:06
quero a disposição outro jantar ou a devolução dos valores pagos, salvo, demanderei judicialmente para resguardar o meu direito, sou advogado e não há qualquer dificuldade em realizar a judicializacao haja vista ter havido falha na prestação de serviço.
15/01/2026 às 13:30
Estou aguardando o retorno de modo que eu seja recompensado pelo valor gasto e servico nao ofertado.