Bico 4+ Antivazamento não funciona como esperado, dificultando a alimentação do bebê

Feira de Santana - BA

03/06/2026 às 00:58

Estou passando pelo mesmo problema das outras pessoas, comprei o bico 4+ antivasamento pensando que sairia mais leite que o 3 + que minha filha usava e pelo contrario ela suga suga e não sai quase nada de leite, passa mais de 40 minutos para tomar 90 ml que com o outro bico era rapidinha, ela fica cansada de tanto sugar. Estou decepcionada

03/06/2026 às 09:31

Olá Dayane,

Agradecemos muito por compartilhar sua experiência conosco.

Na MAM, cuidamos da saúde, do desenvolvimento e da segurança dos bebês desde 1976 e sabemos que, por trás de cada produto, existe uma família vivendo desafios reais, dúvidas e expectativas em cada nova fase. Por isso, queremos que saiba que estamos ao seu lado e que sua preocupação é muito importante para nós.

Já encaminhamos seu relato para nossa equipe especializada, que está analisando seu caso com total prioridade e entraremos em contato por e-mail para dar continuidade ao atendimento. Pedimos, por gentileza, que verifique sua Caixa de Entrada e a pasta de SPAM. Assim que recebermos as informações adicionais, seguimos imediatamente para os próximos passos.

Gostaríamos também de reforçar que segurança sempre foi, e continua sendo, a base do nosso trabalho. Nossos produtos passam por mais de 400 mil testes anuais e seguem padrões internacionais rigorosos, reconhecimento que nos rendeu o EU Product Safety Award, um marco importante na nossa trajetória.

Mas mais do que tecnologia e segurança, acreditamos no cuidado humano: estamos aqui para escutar, acolher e caminhar junto com você, garantindo que cada etapa seja resolvida com clareza, respeito e agilidade.

Conte sempre com a MAM, estamos juntos a cada nova fase.

Sophia
SAC Atendimento ao Consumidor
MAM
[email protected]
mambaby.com/br

03/06/2026 às 11:05

Ótima explicação sobre o produto