Bico de mamadeira MAM vazando pelo furo anti cólica

Guarulhos - SP

03/03/2026 às 10:06

ID: 242161925

Comprei mamadeiras e bicos da MAM para meus gêmeos por ja conhecer a marca, porém tive uma enorme decepção.
Os bicos vazam pela lateral, onde possui o furo anticolica
Já tentei de tudo e nada resolve, meus filhos ficam todo molhados ao final das mamadas, fora o desperdício de leite
Decepção com a marca

03/03/2026 às 13:58

Prezada Gabriela,

Agradecemos o contato com a MAM.

Por mais de 45 anos a MAM desenvolve itens para o bem-estar, segurança e saúde dos bebês e mães e todos os nossos produtos são desenvolvidos com a colaboração de profissionais da saúde e utilizando componentes 100% seguros aos bebês em sua fabricação, excedendo os padrões estabelecidos pelas normas europeias e brasileiras existentes além de passarem por testes rigorosos tanto na Europa onde são fabricados como no Brasil.

Mais de 400.000 testes de segurança de produtos são feitos anualmente na MAM, e cerca de 12.000 horas são gastas em testes específicos com nossas chupetas e mamadeiras. Por isso, em 2019, a MAM recebeu a Menção Honrosa pela Comissão Europeia do EU Product Safety Awards, por definir e exceder as normas de segurança para chupetas e equipamentos de alimentação, com reconhecimento de seu papel de liderança no desenvolvimento de normas relevantes, que aumentaram o nível de segurança em todo o setor.

Para solucionar o seu problema da melhor forma possível, entramos em contato através do seu e-mail. Pedimos, por gentileza, que verifique seu e-mail na Caixa de Entrada ou na Caixa de SPAM.

18/03/2026 às 15:54

Verifiquei o e-mail e não localizei resposta de vocês.
Solicito por gentileza uma resposta aqui pelo site ou contato através do n disponibilizado.

19/03/2026 às 08:27

Prezada Gabriela,

Agradecemos novamente o contato com a MAM.

Entramos mais uma vez em contato através do e-mail cadastrado aqui: [email protected]. Por favor, o e-mail está correto? Verifique esse e-mail na Caixa de Entrada ou na Caixa de SPAM.

19/03/2026 às 08:29

Está correto, verifiquei novamente, porém não chegou.
Peço por gentileza que tentem enviar então a resposta posta o e-mail *****

19/03/2026 às 08:37

Prezada Gabriela,

Agradecemos novamente o contato com a MAM.

Reenviamos o e-mail para o novo endereço. Por gentileza, verifique o e-mail na Caixa de Entrada ou na Caixa de SPAM.

22/03/2026 às 09:26

Foi encaminhado um e-mail solicitando diversas informações, as informações que possuo, foram encaminhadas, inclusive o video mostrando o defeito do vazamento. Aguardo retorno da empresa.

23/03/2026 às 15:48

Mandaram um e-mail fazendo inúmeras perguntas, pediram fotos/videos do problema ocorrido, enviei video do problema ocorrendo e do bico fora da mamadeira, mostrando que não há avarias, a resposta foi que devo comprar outro e basicamente falaram que o produto não possui qualidade, visto que não pode passar de 1 mês de utilização. Não apresentaram solução alguma.
Dica de mãe e consumidora, comprem qualquer outra marca, menos a MAM. Estou tendo um desperdício imenso de leite em cada mamada (cerca de metade do conteúdo é desperdiçado) e a empresa não oferece nenhum tipo de suporte