Bico e válvula de borracha da mamadeira Mam com sujeira que não sai

09/10/2019 às 15:43

Desde que minha filha nasceu, ela não pegou meio seio, então desde o começo passei a usar o bico de silicone da Mam para amamentar.
Depois disso ela passou pra mamadeira, até tentei outras marcas, mas ela recusou todas e só aceitou a Mam.
Porém com pouco tempo de uso, o bico e a válvula de borracha da mamadeira passam a ficar com sujeira encrustada que é simplesmente impossível de limpar, ficam com mau cheiro, não tem condições de usar algo tão nojento pra por na boca da minha filha.
Gostaria de uma posição da empresa quanto a isso.

09/10/2019 às 16:37

Prezada Iara,

Agradecemos o contato com a MAM. Gostaríamos de informar que os produtos MAM são elaborados através de uma cooperação internacional e interdisciplinar entre profissionais e também entre os pais. Juntos, eles criam produtos que contribuem para o desenvolvimento do bebê e os acompanham desde os primeiros dias de sua vida.

Para solucionar o seu problema da melhor forma possível, entramos em contato através do e-mail informado. Pedimos, por gentileza, que verifique seu e-mail na caixa de entrada ou na caixa de SPAM.

SAC - Atendimento ao Consumidor
MAM
******* ******* *******

11/10/2019 às 14:03

Entraram em contato comigo, justificando que o uso do bico da mamadeira e das válvulas deve ser de 1 a 2 meses de uso.
Rídiculo isso, a empresa devia especificar bem na embalagem que isso praticamente é um material descartável, usou, jogou fora.
Péssimo material, péssima postura da empresa em não deixar isso bem claro aos consumidores.
Fazem de propósito um material bem ruim pra você ser forçado a comprar novamente pra repor.

14/10/2019 às 10:06

Prezada Iara,

Agradecemos novamente o seu contato com a MAM.

Ressaltamos que a MAM recomenda a substituição dos bicos a cada 1-2 meses de uso e das válvulas a cada 2-3 meses de uso, ou ao menor sinal de dano ou desgaste. De acordo com o seu relato, sua mamadeira possui cerca de 1 ano de uso e as válvulas foram substituídas há 6 meses aproximadamente.

Orientamos que realize a substituição das peças danificadas.

Em caso de novas dúvidas, não hesite em nos contatar.

SAC - Atendimento ao Consumidor
MAM
******* ******* *******

14/10/2019 às 14:17

Achei péssima postura da empresa.
Vende produto de baixa qualidade e com tempo de uso muito curto pelo preço que se paga, a recomendação da empresa é que se use por 1 mês!
é obrigação da empresa informar ao cliente, escrevendo tal recomendação na embalagem do produto.
Se eu soubesse que o tempo de duração do material era tão curto, teria oportunidade de comprar outra marca de melhor qualidade.