Insatisfação com a durabilidade da chupeta

29/07/2026 às 12:12

Gostaria de registrar uma reclamação sobre a qualidade das chupetas da marca. Já venho com esse problema Há algum tempo. TODAS AS CHUPETAS DESSA MARCA ESTAO RASGANDO. Há apenas duas semanas comprei mais uma chupeta nova para minha filha e, infelizmente, ela já rasgou novamente.

Essa não é a primeira vez que isso acontece. Tenho comprado as chupetas da marca por confiar na qualidade, mas esse problema tem se repetido com frequência. Além do prejuízo por precisar substituir o produto antes do esperado, a situação me preocupa muito por envolver a segurança da minha filha, já que uma chupeta rasgada pode representar um risco.

Gostaria de um posicionamento da empresa sobre esse problema e de uma solução para o ocorrido, pois esperava uma durabilidade muito maior de um produto destinado ao uso infantil.

29/07/2026 às 14:23

Olá Rita,

Agradecemos muito por compartilhar sua experiência conosco.

Na MAM, cuidamos da saúde, do desenvolvimento e da segurança dos bebês desde 1976 e sabemos que, por trás de cada produto, existe uma família vivendo desafios reais, dúvidas e expectativas em cada nova fase. Por isso, queremos que saiba que estamos ao seu lado e que sua preocupação é muito importante para nós.

Já encaminhamos seu relato para nossa equipe especializada, que está analisando seu caso com total prioridade e entraremos em contato por e-mail para dar continuidade ao atendimento. Pedimos, por gentileza, que verifique sua Caixa de Entrada e a pasta de SPAM. Assim que recebermos as informações adicionais, seguimos imediatamente para os próximos passos.

Gostaríamos também de reforçar que segurança sempre foi, e continua sendo, a base do nosso trabalho. Nossos produtos passam por mais de 400 mil testes anuais e seguem padrões internacionais rigorosos, reconhecimento que nos rendeu o EU Product Safety Award, um marco importante na nossa trajetória.

Mas mais do que tecnologia e segurança, acreditamos no cuidado humano: estamos aqui para escutar, acolher e caminhar junto com você, garantindo que cada etapa seja resolvida com clareza, respeito e agilidade.

Conte sempre com a MAM, estamos juntos a cada nova fase.

Sophia
SAC Atendimento ao Consumidor