EMPRESA NÃO CUMPRIU COM O COMBINADO E SE RECUSA A DEVOLVER O DINHEIRO

Cariacica - ES
19/12/2024 às 12:42
ID: 205140085
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio desta expressar minha insatisfação e formalizar uma reclamação referente ao atendimento que recebi da casa de show "MAMA IATE CLUB", localizada em Morro De São Paulo - BA. No dia 12/12/*******, fiz uma compra de dois ingressos no valor de R$ *******,00 (cento e vinte reais), mas na hora em que chegamos no píer para pegarmos a lancha, visto que, a somente de lancha tem acesso a casa noturna, foi nos informado que a lancha tinha dado problemas e que não seria possível chegar ate a Mama naquele dia, e nos orientaram a entrar em contato com o vendedor para pedirmos o dinheiro de volta.
Apesar de minhas tentativas de resolver a situação de maneira amigável, incluindo falar pessoalmente com os vendedores, enviar comprovante de pagamento, entrar em contato via WhatsApp e Instagram, fui informado de que o estabelecimento se recusa a devolver o montante pago.
De acordo com o Código de Defesa do Consumidor, tenho o direito à devolução do valor pago em situações em que o produto ou serviço não atende às expectativas acordadas. Portanto, exijo a restituição do valor (R$ *******,00 reais), caso contrário, estarei considerando outras medidas legais para resolver essa questão.
Aguardo uma resposta imediata sobre este assunto e espero que possamos resolver isso da melhor maneira possível.