Propaganda enganosa, vendem o ingresso do evento ofertando um evento que não existe, quando vamos pedir a restituição do valor do ingresso, fica um jogando pro outro até cair no esquecimento.

Salvador - BA
11/05/2024 às 15:38
Ver todas ReclamaçõesComprei 3 ingressos em um domingo, na beira da praia de Morro de São Paulo, os vendedores propagam um evento que ao chegar no local ( Mama África) não existe. Fui informada no momento da compra que haveria: show com música ao vivo, samba etc.. Por do sol, ao chegar no local ficamos por 3hs aguardando e nada do que foi ofertado aconteceu, reivindiquei com outras pessoas que estavam passando pela mesma situação, a gerente nos passou o contato do responsável tentamos contato, ele nos passou o contato dos vendedores e informaram que iria fazer o extorno do valor dos ingressos, mas tudo mentira até hoje, vai fazer 30 dias, tento contato não respondem, sumiram, total falta de respeito com o turista. Triste realidade, até a Secretária de Turismo fui, conversei com o Secretário que ficou de resolver e não resolveu. Eu tenho todas as conversas, para provar toda real situação de desrespeito para com o turista. Não comprem o ingresso do Mama África, propagam engano.