Pedido incompleto e falta de comunicação da loja: cliente decepcionado com o descaso e a falta de solução

Itajaí - SC

29/12/2025 às 11:14

Recomendo a ninguém comprar nessa loja, pois é um descaso com o consumidor.

Fiz meu pedido dia 22/08/25 um mês depois (22/09/25 ) produto foi enviado.
Dia 03/10/25 recebi meu pedido, mas faltou 1 item. Entrei em contato com a loja e dia 20/10/25 falaram que realmente foi manda 1 item separado e ele tinha sido extraviado. Dia 29/10/25 falaram que iriam produzir outro e que daqui um mês seria enviado. Após um mês entrei em contato e nada de responder, no dia 17/12/25 consegui contato e falaram que não foi produzida e que iriam mandar outro no lugar mandei outra mensagem e depois disso não fui mais respondida.

Todas as vezes fui eu que entrei em contato, NENHUMA vez foi eles! Não tiveram nenhuma intenção de resolver meu problema.

Uma [Editado pelo Reclame Aqui]!

Nem para falar que não produziram, que foi extraviado, Nada!

Estou totalmente decepcionada com essa loja.

29/12/2025 às 11:48

Olá Raissane, tudo bem?

Sentimos muito por toda a frustração causada por essa experiência e entendemos o quanto a situação foi desgastante para você.

Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes. Após identificarmos o extravio de um dos itens do seu pedido, entramos em contato informando o ocorrido e oferecemos a substituição por dois produtos do produto disponível. Naquele momento, ficamos aguardando seu retorno para prosseguir com a opção escolhida, o que infelizmente não aconteceu.

Reconhecemos que o prazo e a comunicação poderiam ter sido melhores e pedimos desculpas por isso. Nosso objetivo nunca foi deixar o caso sem resolução. Pelo contrário, buscamos resolver da melhor forma possível dentro dos processos de produção artesanal da marca.

Seguimos totalmente à disposição para finalizar essa tratativa e encontrar a solução mais adequada para você. Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco novamente pelo nosso WhatsApp oficial para que possamos concluir esse atendimento o quanto antes.

Equipe Mama Loves You