Pedido pago via PIX não entregue e falta de retorno da empresa

Santos - SP
10/03/2026 às 10:16
Fiz um pedido (numero *****) no dia 26 de dezembro de 2025, paguei no PIX e até o momento não foi entregue. Chamei diversas vezes a empresa no WhatsApp, porém não obtive retorno satisfatório até o momento. Fui informada no dia 19 de fevereiro de 2026 de que realmente houve um problema na minha entrega e que iriam entregar com prioridade máxima, porém até o momento não recebi e também não recebi nenhuma atualização por WhatsApp mesmo cobrando uma posição.
27/03/2026 às 07:34
Oie Geovanna, tudo bem?
Agradecemos por ter trazido seu relato e sentimos muito pela experiência inicial com o seu pedido.
Gostaríamos de atualizar as informações: o seu pedido já foi entregue, e recentemente conseguimos falar com você para confirmar que estava tudo certo ficamos muito felizes em saber que você gostou dos produtos
Como forma de cuidado pelo transtorno anterior, também enviamos os enchimentos das almofadas como um presente.
Sabemos que houve uma falha de comunicação ao longo do processo e pedimos sinceras desculpas por isso. Já estamos ajustando nossos fluxos internos para que situações como essa não se repitam.
Seguimos à disposição sempre que precisar e será um prazer te atender novamente.
Se possível, ficaremos muito gratos se você puder atualizar sua avaliação por aqui com base na resolução do seu caso.
Mariana