Chás do kit 'Quero Fazer Estoque' avinagrados e com cheiro ruim causam preocupação e desejo de estorno

25/08/2025 às 21:06
Comprei o kit "quero fazer estoque" no dia 11/08, comecei a tomar e sentir dor de cabeça, achei que era normal, pois nao estava acostumado, depois percebi uma diminuição na minha produção de leite e por fim, hoje 25/8 , fui tomar os chás e estao todos avinagrados, com um cheiro horrível. Além de estar decepcionada, pois comprei na esperança de aumentar a produção e deixar um estoque, ja que irei retornar ao trabalho, estou super preocupada pelo tempo que fiz uso desses produtos e ter feito mal para mim ou meu bebê. Gostaria de ter o estorno do meu dinheiro, pois sao produtos caros e nao entregou o que promete.
26/08/2025 às 15:28
Oi Marcelle,
Sentimos muito pela sua frustração e compreendemos totalmente a expectativa que você tinha ao adquirir nosso kit. Aqui na Mamamais, sabemos como a construção de um estoque de leite pode ser uma etapa delicada e importante, especialmente com a proximidade da volta ao trabalho.
Avaliamos cuidadosamente sua manifestação e, com base no laudo técnico do lote em questão, reiteramos que o produto encontra-se em perfeitas condições de uso, com todas as análises físico-químicas e microbiológicas dentro dos padrões exigidos pela Farmacopeia Brasileira, conforme certificado de qualidade enviado via DM do Instagram, onde você tambem nos contactou.
Por se tratarem de produtos *******% naturais, é comum que apresentem variações na cor, cheiro ou até formação de sedimentos o que é esperado e não representa contaminação ou alteração da eficácia, como orientamos em nossos canais oficiais e bulas.
É importante destacar também que, desde o início da nossa comunicação, sempre deixamos claro que o sucesso na amamentação é multifatorial. Nossos produtos são parte de uma abordagem mais ampla e devem estar associados a estratégias adequadas de estímulo, como ordenhas pós-mamada, ajustes na pega do bebê, aumento da frequência de mamadas, entre outros pontos fundamentais para um bom resultado.
Por esse motivo, não garantimos efeitos isolados dos produtos, pois eles não substituem o manejo clínico, mas sim atuam como apoio complementar e natural ao processo de aumento da produção de leite.
Dessa forma, por se tratar de um produto em perfeitas condições de uso e com características naturais preservadas, não realizaremos estorno, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.
Seguimos à disposição para orientar você com todo o carinho, caso deseje retomar o uso de forma acompanhada ou esclarecer mais detalhes do seu caso. A Mamamais está aqui para apoiar você e sua família com seriedade e respeito em cada etapa da jornada da amamentação.
Com carinho,
Marina C Soares e Equipe Mamamais
26/08/2025 às 16:21
Voce falar pra mim que está em perfeito estado para consumo chega ser palhaçada com a minha cara, pois estou amamentando e não vou tomar algo que nitidamente está estragado. Vejo aqui a falta de comprometimento da empresa e não indico para ninguém.
26/08/2025 às 16:54
Marcelle,
Compreendemos que sua experiência foi frustrante e respeitamos seu posicionamento, mas não podemos deixar de esclarecer, com total responsabilidade, que os produtos enviados a você estão dentro do prazo de validade e foram analisados e aprovados conforme laudo técnico do fabricante, com base nas normas exigidas e Farmacopeia Brasileira. O lote que você recebeu passou por todos os testes microbiológicos, de pH, odor, densidade e solubilidade e está em plenas condições de uso e consumo, conforme o certificado de análise que temos em mãos, o mesmo que te enviei por direct no Instagram pois aqui não é possivel anexar documentos.
Entendemos que o odor possa ter causado estranheza, mas lembramos que o extrato é feito com álcool de cereais, o que confere um aroma mais forte, característico e até ácido, principalmente em ervas como a Arruda Caprária, o que não indica avinagramento ou contaminação. É natural que, por se tratar de um produto *******% vegetal e sem conservantes artificiais, sem prejuízo à qualidade.
Também reforçamos que a Mamamais nunca garantiu resultado imediato ou padronizado, pois sabemos que a amamentação é multifatorial. Nossos produtos são parte de um conjunto de estratégias que precisam vir acompanhadas de ordenhas, manejo correto e, idealmente, acompanhamento profissional. Sempre deixamos isso claro em todos os nossos canais.
Seguimos há 9 anos atendendo milhares de famílias com ética, respeito e responsabilidade. Aqui não tem palhaçada nenhuma. Nosso compromisso com a saúde materno-infantil é sério, e temos orgulho da confiança construída ao longo dessa jornada. Entendemos que a maternidade é desafiadora e, por isso, nossa missão é acolher com empatia, mas sempre mantendo a responsabilidade técnica e científica em tudo que oferecemos.
Dito isso, lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha sido como esperava, mas não é possível realizar o reembolso de um produto que está em perfeito estado de conservação e uso, conforme atestado técnico.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Com carinho,
Marina C Soares e Equipe Mamamais.
27/08/2025 às 06:07
Não recomendo.

27/08/2025 às 08:59
Prezada Marcelle,
Agradecemos novamente pelo seu retorno.
Diante de todo o suporte prestado, das evidências apresentadas, laudos atualizados e análises que atestam que o produto está em perfeito estado e apto para o consumo, consideramos esta demanda resolvida por parte da Mamamais, diferentemente do seu posicionamento.
É uma pena que você tenha optado por considerar a situação como não resolvida e atribuído nota zero ao atendimento, unicamente por não ter sido possível realizar o estorno do valor do produto que inclusive encontra-se aberto e parcialmente utilizado, o que, só por isso, já inviabiliza a devolução de acordo com o Código de Defesa do Consumidor.
Reforçamos que, em nenhum momento de nossa comunicação, prometemos resultados garantidos, pois o sucesso da amamentação depende de múltiplos fatores. Nossos produtos são um recurso complementar dentro de um manejo mais amplo, que deve envolver estímulo, ordenhas, avaliação profissional e acompanhamento adequado. Respeitamos profundamente o seu relato e lamentamos que sua experiência com a Mamamais não tenha sido positiva.
Seguimos firmes no nosso compromisso com a ética, a responsabilidade e a transparência que guiam a Mamamais há mais de 9 anos, sempre com o propósito genuíno de apoiar famílias em sua jornada com respeito e acolhimento.
Agradecemos seu retorno e desejamos, de verdade, uma jornada de maternidade leve e tranquila.
Atenciosamente, com carinho,
Equipe Mamamais