Itabirito - MG

28/11/2025 às 12:42

Comprei 1 extrato de lactação induzida pela segunda vez , estava com a promoção de black friday na compra de qualquer produto ganha 1 extrato de erva doce 30 ml. enviei mensagem no WhatsApp pois queria comprar mais 1 extrato .e perguntei se poderia ser com o cadastro de outra pessoa para ganhar mais 1 extrato, a fundadora ***** , foi super grossa comigo , me acusando de agir de má fé, totalmente equivocada, cancelou a minha compra me acusando de ter feito outra compra para me beneficiar de outro brinde .sendo que se eu perguntei era porque tinha dúvidas, hora nenhuma falei que havia comprado 2 vezes. ela me acusou de forma injusta sendo que nem acreditou na minha palavra por ser CLIENTE, FOI ARROGANTE! nota 0 pela experiência como consumidora nessa empresa!
Estou decepcionada!

28/11/2025 às 13:14

Olá, Luiza.

Aqui é a Marina, fundadora da Mamamais.
Li atentamente sua reclamação e gostaria de esclarecer tudo com transparência e respeito, como sempre conduzo a minha empresa.

Durante a Black Friday, criamos uma promoção em que o brinde de Extrato de Erva-Doce era limitado a 1 unidade por cliente, justamente para garantir que todas as famílias tivessem acesso ao benefício de forma igualitária.

Quando conversamos pelo WhatsApp, entendi, a partir das suas próprias mensagens, que havia a intenção de realizar uma segunda compra utilizando dados de outra pessoa para receber o brinde novamente.
No fluxo rápido da conversa, utilizei a palavra má-fé referindo-me à tentativa de ultrapassar as regras da promoção, e não como um julgamento pessoal sobre você.

Reconheço que a expressão pode ter soado dura e lamento sinceramente se isso lhe causou desconforto. Não foi essa a intenção.

Como empreendedora e responsável por manter as regras iguais para todas as clientes, optei por cancelar o ******* momento para evitar qualquer cobrança indevida ou duplicidade de brinde, seguindo as políticas preventivas que aplicamos para todos os pedidos em casos assim.
O estorno foi realizado imediatamente, conforme determina o Código de Defesa do Consumidor.

Quero reforçar que não houve qualquer acusação dirigida à sua integridade. A situação foi tratada somente no contexto da promoção e das normas do nosso e-commerce.

Sigo à disposição para esclarecer qualquer ponto que ainda tenha ficado confuso.
E apesar do mal-estar da situação, espero que você tenha boas experiências daqui pra frente, na Mamamais ou onde escolher comprar.

Marina Soares
Fundadora da Mamamais

28/11/2025 às 13:18

Marina (fundadora) não soube interpretar a minha dúvida de forma genuína, veio com 7 pedras na mão, acusando de algo que eu nem sequer fiz .. use a cabeça..pessoas que agem de má fé fariam sem perguntar antes a https://******* pelo contrário enviei mensagem antes perguntando se poderia!

28/11/2025 às 13:22

Marina ( fundadora)
Arrogante, sem educação!
Me tratou friamente e sem empatia!

28/11/2025 às 15:33

Olá, Luiza.

Agradeço o seu retorno e respeito totalmente a sua percepção sobre a conversa. Nunca foi minha intenção soar agressiva ou desrespeitosa, e lamento sinceramente que minhas mensagens tenham sido interpretadas dessa forma.

Meu objetivo, desde o início, foi esclarecer as regras da promoção que limitava o brinde a uma unidade por cliente e evitar qualquer problema futuro, tanto para você quanto para a empresa, já que compras vinculadas ao mesmo núcleo familiar podem gerar duplicidade automática no sistema.
Em momento algum houve julgamento pessoal sobre a sua conduta. A preocupação foi estritamente técnica e vinculada às regras da promoção.

Reconheço que, em conversas por escrito, especialmente em horários movimentados, palavras podem soar mais duras do que foram pensadas. Peço desculpas se a forma como me expressei gerou desconforto. Nunca foi essa a intenção.

Seu pedido foi cancelado apenas para evitar qualquer cobrança indevida diante da interpretação do sistema, e o estorno foi realizado imediatamente, conforme determina o Código de Defesa do Consumidor.

Reforço que respeito sua opinião e desejo que tenha boas experiências, independentemente de escolher comprar novamente conosco ou não.
Continuo à disposição caso deseje qualquer esclarecimento adicional.

Marina C Soares
Fundadora da Mamamais