Pagamento via PIX confirmado, mas consta como atrasado na nota fiscal e pedido não foi enviado.

Guarujá - SP

13/12/2025 às 23:31

Comprei um produto paguei certinho no pix,quando eu entro na nota fiscal fica falando pagamento em atraso sendo que paguei.O pedido não chegou até agora mando e-mail e ninguém me responde,não sei nem se o meu pedido já foi enviado.

15/12/2025 às 08:53

Olá, Evelyn!

Primeiro, sentimos pelo transtorno e pela insegurança com os status. Vamos aos fatos do seu pedido:

Pedido #***** realizado 10/12 às 22:41 (PIX aprovado).

Postagem: 11/12 (dia útil seguinte), via Total Express serviço Expresso.

Código de rastreio: *****.

Previsão da transportadora no momento da coleta: 26/12 (prazo dentro do contratado no checkout).

Sobre a nota fiscal constar em aberto: é um status interno da nossa operação fiscal e não significa falta de envio, atraso por nossa parte ou qualquer irregularidade. O pedido foi coletado normalmente pela Total Express no dia seguinte à compra.

Vimos que seus contatos chegaram fora do horário comercial (13/12, sábado, 8h46 / 23h02 / 23h10; 14/12, domingo, 22h02; e abertura no RA em 13/12 às 23h31). Estamos respondendo no primeiro dia útil com todas as informações e já reencaminhamos o rastreio também por e-mail e WhatsApp para facilitar o acompanhamento.

Se quiser, pode acompanhar o trajeto junto com a transportadora pelo rastreio informado no próprio site da Total Express.

Ficamos à disposição!
Equipe Mamamais