Não manter as peças que encomendei separadas por pagar com cartão de crédito!

14/12/2022 às 17:47
Ver todas ReclamaçõesSou cliente mamacita jeans, compro em atacado e pago por meio do pix e peço que entreguem em minha residencia. Nesta segunda feira, dia 12/12/*******, como de costume, encaminhei meu pedido para vendedora Sabrina e solicitei que separasse as peças, prontamente fui atendida. Na terça feira a mesma enviou mensagem dizendo que o ******* anotado e separado. Hoje 14/12, recebi a nota e informei que a forma de pagamento seria por meio de Cartão de crédito, a partir deste momento a vendedora supracitada relatou que não poderia ter separado as peças, pois não recebe pagamento por meio de cartão de crédito, me dando a opção de
ir a loja escolher as peças que estivesse disponíveis, acrescentando que não tinha mais as peças que solicitei, esse seria o procedimento para comprar no cartão de créhttps://******* assim, as peças estavam separadas! informando ainda, que está questão é norma da empresa. Então resolvi pagar com pix, neste caso ela aceitou o pagamento e manteve as peças de roupas separadas, todas as peças que solicitei. Queria relatar o constrangimento que passei, pois já tinha anunciado as peças que a mesma tinha me confirmado que teria! Iria pagar e iria passar o cartão de crédito na loja. Queria uma providência, ser discriminada por pagar parcelado no cartão de crédito?
03/07/2026 às 12:25