MERCADORIA NÃO RECEBIDA

Salvador - BA
19/02/2018 às 21:30
Ver todas ReclamaçõesEm Outubro de ******* descobrir que estava grávida e fui correndo no https://******* comprar um sapatinho e um conjunto de bodies para minha filha, paguei tudo a vista no cartão de crédito. Recebi e-mail de confirmação e códigos de rastreio, porém nunca recebi a mercadoria (JÁ SE PASSARAM 4 MESES). Estou em contato com a Isabel por e-mail esperando um posicionamento com relação ao meu reembolso, mas até agora não recebi nada de volta. Minha filha vai nascer a qualquer momento e a tão sonhada compra foi uma decepção! Não recomendo o site! Eles vendem e querem que você espere a eternidade para receber o que você já pagou a muitoooo tempo!!!!! Um completo absurdo. Só ficam falando que a culpa não é deles, que o problema é dos correios.
21/02/2018 às 01:43
Prezada Diana,
Em virtude da greve dos correios que se encerrou no final de outubro de ******* houve um aumento considerável na demanda dos correios que cumulou ainda com a alta demanda de final de ano e realmente alguns pedidos demoraram mais que o esperado por questões alheias a nossa vontade. Em nenhum momento você esteve desamparada ou desatendida e assim que solicitamos os dados bancários para reembolso, você fez este apontamento no Reclame Aqui.
Seu pagamento já foi devolvido e o comprovante enviado à você!
Agradecemos a atenção e compreensão, pedimos desculpas pelo transtorno!
Att.,
MamãeBebê Importados
22/02/2018 às 17:57
Recebi o reembolso sim. Mas o que eu queria mesmo eram os produtos que eu comprei! Então não voltaria a comprar nesse site. Mas desde já, agradeço o retorno!