Não recebimento do produto após quatro meses de espera

Ananindeua - PA

07/01/2018 às 10:14

ID: 31959593

Em julho de ******* comprei e paguei com cartão uma almofada elefante, no valor de *******,00 reais oferecido pela empresa mamãe bebê importados.
Aguardei o tempo de chegada que seria de 60 dias e nada. Reclamei várias vezes ao site e sempre obtive retorno da Sra Izabel Rago.
Em outubro, a proprietária sugeriu fazer um novo pedido sem maus ônus para mim antes de efetuar o cancelamento e extorno do valor pago.
Resolvi aceitar a oferta e até o presente momento 07.01.******* não recebi a almofada de elefante.
Quando reclamo a Sra Izabel Rago envia um código de rastreamento do correio que nunca caminha.
Logo, deixou registrado aqui minha insatisfação e advertências sobre comprar de sites que trabalham com importados é muito arriscado.
São seis meses que aguardo a solução deste problema é até agora nada

12/01/2018 às 01:44

Prezada Sra. Mara,

Assim que identificamos o possível extravio do primeiro envio lhe informamos por e-mail e solicitamos autorização para novo envio do item. Logo que autorizado procedemos a novo envio, com a ressalva de novo prazo para trânsito do produto e alguns dias após essa solicitação, a sra. recebeu o código de rastreamento do novo envio.

O produto chegou no Brasil, passou por desembaraço alfandegário, foi liberado pela Receita Federal sem tributação e está sendo encaminhado pelos correios à sua região! Pela data de liberação alfandegária e pelo prazo que está sendo mencionado em seu rastreamento, a entrega deve ocorrer nos próximos dias.

Totalmente desnecessário que esse atendimento tenha sido direcionado ao Reclame aqui, pois sempre foi prontamente atendida por nossa equipe que lhe atendeu com toda educação, respeito e comprometimento que temos com todos os nossos clientes.

Agradecemos a atenção e estaremos à disposição para quaisquer novos esclarecimentos que se façam necessários!

Att.,

MamãeBebê Importados