Confins - MG

25/04/2018 às 16:37

Fiz a compra de um roupão infantil no dia 31/10/*******.
Já se passaram praticamente, 06 meses e meu produto ainda não me foi entregue. Acho que, minha sobrinha nem usará mais o produto.
Empresa não entra em contato com o cliente, só se preocupa em vender o produto e esquece que, o cliente só se dá por satisfeito quando tem seu produto em mãos.

07/05/2018 às 23:27

Boa noite Priscila,

O seu pedido está aguardando retirada na agência dos correios há dias, mas você não está nos respondendo por e-mail! Por favor, retire o produto na agência indicada abaixo e retire a reclamação assim que verificar que está tudo ok!

Agradeço a atenção e a compreensão,

Att.,

MamãeBebê Importados

*******

Objeto aguardando retirada no endereço indicado
03/05/******* 10:27 Confins / MG

03/05/*******
10:27
Confins / MGObjeto aguardando retirada no endereço indicado
Para retirá-lo, é preciso informar o código do objeto.
AGC TAVARES - Agência dos Correios
AV ANTONIO JOSE GONCALVES - TAVARES - 50
Centro
Confins / MG

09/05/2018 às 12:21

Empresa relata no histórico da reclamação em resposta da empresa que meu pedido está aguardando retirada há dias. Mas, não é isso. A encomenda me foi entregue pelos correios no dia 07/05.
E, finalizo essa queixa com a mesma opinião de quando abri-la.
Não faço mais compras com tal empresa visto que, o atendimento da mesma é de péssima qualidade.
Não se preocupam em solucionar o problema e sim, em discutir com o cliente para saber quem está com a razão. E por fim, não será mais necessário responder o e-mail da empresa citada.