Empresa não entregou a mercadoria e não ressarciu meu dinheiro

05/10/2021 às 09:49

Dia 17 de setembro de ******* efetuei uma compra com a loja mamãe eu quero s2. Previsão de entrega dia 21 de setembro de *******, hoje já é dia 05 de outubro de ******* e nada da mercadoria ser entregue.
Tentei contato com a loja, me informaram que até dia 30/09 chegaria o produto e pediram que eu aguardasse, aguardei. Chegou dia 30/09 nenhum produto me foi entregue. Solicitei cancelamento, loja demora para responder, descaso total com o consumidor, agora querem que eu espere até dia 07/10 para entregarem a mercadoria quase um mês, uma falta de respeito com o consumidor.
No status do pedido está especificado que meu pedido não foi entregue e a loja não ressarciu meu valor, alegam que eu tenho que devolver a mercadoria para os correios para ser feito o ressarcimento. Mas, aí eu pergunto como farei devolução de uma mercadoria que paguei e nunca recebi por ela? Não vou esperar prazo nenhum, quero devolução do meu dinheiro, péssima experiência. Comprei através do magazine Luiza no mesmo dia outro produto em outra loja, foi entregue antes do prazo e só com essa loja essa dor de cabeça. Eles tem que ressarcir meu dinheiro e entrar em contato com a transportadora para que mandem o produto deles de volta. Me mandaram um código dos correios via e-mail para devolução da mercadoria, sendo que eu não recebi a mercadoria e eles tem total ciência até porque no status do pedido está esclarecido que meu ******* na transportadora!
Inclusive irei anexar print da informação do status do pedido e o tanto de vezes que já tentei solucionar com eles e nada foi feito. Detalhe paguei via pix pagamento na hora já para receber meu produto no prazo prometido o que não aconteceu!

01/02/2022 às 11:31

Bom dia!!
Pedimos que por gentileza essa reclamação seja revista pois esse pedido não corresponde a nossa loja.
Grande Abraço.
Equipe MAMÃE EU QUERO STORE KIDS!