Mochila funcional momole arco iris.

Nova Iguaçu - RJ
17/11/2022 às 13:46
Ver todas ReclamaçõesComprei uma mochilha funcional+ mala maternidade antes da minha filha nascer foi um investimento já que o valor é alto. Já esperava que o que eu mais ia usar era mochila com menos de 6 meses de uso. Pois minha filha nasceu prematura. Minha mochila mesmo sem nunca ter sido lavada aliás está suja porém como ela se encontra desse estado antes de lavar estou até com medo de lavar, todos os forros de dentro do bolso de fora estão cortados as pontas isso faz com que todas as vezes que vamos pegar algo na mochila machuque e já até cortou as nossas mãos, os foros dos bolsos internos que sao feitos de tecido o tecido está se rasgando como um algodão. Tentei trocar uma bolsa que comprei dessa mesma linha pelo WhatsApp da empresa e a mesma trocou, as peças, e me alegou que como troquei essas peças eu perdi todas as trocas que tinha direito. Eu não entendi e não concordei muito bem com isso. Se eu compro 4 peças. Troco duas e se eu precisar trocar as outras 2 não posso só porque a já efetuou uma troca de 2 das 4 peças como que e isso ?
21/11/2022 às 10:22
Esclarecimentos:
A cliente entrou em contato em março de ******* através do whatsapp, dizendo que não estava conseguindo efetuar a compra pelo site e que gostaria de comprar com 2 cartões. Prontamente a atendemos e fizemos assim 2 links de pagamento e ela efetuou a compra como ficou melhor para ela.
Quando recebeu os produtos (uma mala GG e uma mochila funcional), entrou em contato alegando que havia uma pequena mancha no pvc interno (cerca de 3mm) da Mochila e queria a troca dos 2 produtos... e assim fizemos como ela queria, sem custo algum para ela.
Depois disso, no mês de maio, ela efetuou outra compra, dessa vez de uma bolsa P e um kit necessaires. UM MÊS depois, entrou em contato pelo whatsapp dizendo que gostaria de fazer a troca por uma bolsa média pois achou a bolsa pequena. Tendo em vista que o prazo legal para trocas e devoluções é de 7 dias corridos, sugerimos a ela que ficasse com os produtos e efetuasse a compra da bolsa média já que os fretes ficariam por conta dela e talvez o valor não compensasse. Ela não concordou e disse que realmente preferia fazer a troca, mesmo arcando com as despesas pois Não havia chego a usar os produtos. (Temos todas as cópias dessa conversa arquivadas aqui).
Mesmo fora do prazo, para evitar mais transtornos e deixa-la satisfeita, concordamos em receber os produtos de volta, desde que estivessem em perfeitas condições. Porém quando recebemos aqui os produtos estavam sujos, com cheiro e evidências de uso. Mesmo assim, não falamos nada para a cliente e, para evitar confusões, enviamos a bolsa Média Nova à ela e encaminhamos os produtos recebidos para a doação, pois não tinham condições de revenda.
Como a troca por outro modelo já havia sido feita, informamos a ela que não poderia ser trocada novamente, mas nunca alegamos que como ela trocou essas peças havia perdido todas as trocas que tinha direito e que não seriam feitas trocas ou concertos em relação a defeitos ou problemas com as bolsas, ela deve ter entendido errado.
Sobre o problema na mochila com 9 meses de uso, ela nunca entrou em contato conosco, nem com a fábrica da Momole, solicitando ajuda ou informando o ocorrido, que é o procedimento correto, e que seria resolvido caso estivesse dentro das condições padrão.
Graças a Deus somos uma empresa idônea e familiar, dedicada diariamente em prestar o melhor serviço e os melhores produtos às nossas clientes, e em 5 anos nós nunca negamos atendimento a ninguém, muito pelo contrário... Muitas vezes preferimos perder (como nesse caso por exemplo), do que ter uma cliente insatisfeita.
Temos Muitas indicações e recompra por parte de nossas queridas clientes e mais de ******* feedbacks positivos reais enviados espontaneamente por elas, e que podem ser vistos nos destaques dos nossos stories em nosso Instagram.
Mas infelizmente nem sempre o problema é com a empresa ou com o produto, e nem sempre conseguimos agradar mesmo tendo sido feito Tudo o que era possível para atender da melhor forma possível.
Atenciosamente Equipe mamãe Nuvem.
22/11/2022 às 01:24
Como foi informado pela equipe, a troca da mochila foi feita diante erro dos mesmos que mandou uma bolsa manchada de caneta,fui longo entrar em contato pq na tag que vem na mala vem escrito que eles não trocam por mancha de caneta, o ERRO foi da empresa trocar na hora e com 0 custos é o DEVER de uma empresa a qual os produtos não foram de graça e sim um grande valor alto desembolsado, se tem todos os prints de conversas por WhatsApp tem a mesma sim alegando que depois se uma troca de um produto que eu paguei que tinha sido feito em uma outra compra que eu voltei a realizar porque mesmo batendo boca com a cliente resolveram trocar a mochila, me ALEGARAM que por trocar essas peças eu não teria direito nenhum a mais nenhuma troca. Sobre entrar em contato com a momole. Eu comprei com mamãe nuvem não com a momole. E so não entrei em contato com vocês porque já tinham me dido que eu não poderia mais trocar nenhum produto . Então até parece que iriam trocar a mochila . Teve pessoas que entrou em contato comigo depois dos meus stories da mochila, pedindo indicação eu não INDICO. Mamãe nuvem contei todo o relato pra quem vem até a mim. E se depender de mim essa loja não vende. Antes tivesse comprando com outra lojas que revendem a mesma balsa mochila mala etc.. solução ninguém da pro problema. Minha filha tem 5 meses recém feitos. A mala não tem 9 meses de uso. Tem que compra de uso não. Não vou usar uma mochila de bebe por aí sem o bebê.
03/02/2023 às 23:41
Mochila cara( fiz um investimento em um kit grande de bolsa e a mochila) pra nada. A parte do forro de dentro se desfazendo não é uma mochila que é usada direto apenas pra sair pra longe porque pra perto tive que investir em outra de outra marca. Passem longe desde modelo de mochila funcional momole que promete e não entrega. Em pouco tempo de uso a mochila se defez toda por dentro. A placa com o nome caiu do nada.