Produto tem nada de premium come descrito

Mesquita - RJ

31/07/2024 às 20:42

ID: 194248695

Agente confia e compra algo pensando ter algo de qualidade, mais não é, tive problemas de saúde a minha gestação inteira mais simplesmente confiei na empresa e não verifiquei a qualidade da bolsa, fui errada claro por confiar! Simplesmente a bolsa quando fui pegar pra arrumar tem uma parte bem grande na parte do zíper sem estar costurado , e oke a empresa fala pra cliente " põe uma cola quente ou leva num sapateiro " . Muito legal isso né. Deveriam ter hm pingo de respeito pelo cliente e o mínimo que poderia fazer era pedir quando eu pagasse concerto da bolsa enviar o comprovante ou sei lá alguma coisa, pagamos caro por uma bolsa, um sonho de ter tudo ajeitado e personalizado. Pra chegar na hora estar danificado de fábrica! Achei um descaso

31/10/2024 às 16:04

Esclarecimento: Nós entramos em contato com a cliente depois dela ter deixado um comentário em nosso instagram, para entender o que havia acontecido. Solicitamos o envio das fotos e constatamos que havia um pequeno defeito de fabricação em uma costura que ficou torta e acabou passando despercebido pela nossa revisão.
Pedimos para a cliente que nos enviasse a mochila, sem custo, para que fosse feita a garantia, ela se recusou e disse que precisava de outra solução, pois não poderia aguardar. Então propusemos que ela tentasse colar em casa ou que enviasse a um sapateiro, porém ela parou de nos responder e resolveu vir abrir uma reclamação aqui.
Infelizmente, mesmo estando a disposição ficamos impossibilitados de aplicar a garantia e resolver o ocorrido.