Equipe fica vigiando clientes, manipula o que cliente diz e ainda finge que não aconteceu

Fortaleza - CE

08/08/2026 às 17:44

essa loja é preconceituosa e constrange os clientes, como se entrássemos para [Editado pelo Reclame Aqui]. hoje reclamei pela segunda vez com a dita responsável pela loja do riomar fortaleza e ela mudou a história toda (somente entre eu e ela), dizendo que o que eu afirmei ter acontecido foi assedio sexual, e não que o vendedor (hoje foi um segurança) fica seguindo a gente, que é o caso. essa moça me disse na primeira vez que não era a primeira reclamação sobre o vendedor específico e que não é somente um que recebeu esses relatos de clientes lá. detalhe, meu namorado é um homem preto e me faz pensar, seria um [Editado pelo Reclame Aqui] de racismo? fico realmente curioso sobre a possibilidade. falei também que perderam um cliente e nenhuma reação. atendimento manipulador e não resolutivo. e pior: comentei exatamente essa mesma coisa no instagram da loja e eles simplesmente apagaram meus comentários. além de não serem transparentes, resolutivos e decentes, também não tem respeito e equipe para gerenciamento de crises.

10/08/2026 às 14:58

Olá, Douglas Cavalcante!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Informamos que a situação relatada será devidamente averiguada junto aos responsáveis, para que possamos compreender o ocorrido de forma completa e adotar as medidas cabíveis, se necessário.

Prezamos pela melhor experiência de nossos clientes e reforçamos que situações relacionadas a qualquer forma de constrangimento ou tratamento inadequado são tratadas com a devida atenção.

Seguimos à disposição para qualquer suporte necessário.

11/08/2026 às 05:56

Como eu disse, um atendimento nada respeitoso: lembrando que respeito é preocupação, e falta de respeito não é somente xingar. A empresa não se dá o trabalho de deixar o cliente ciente dos tramites, de acompanhar o que possa ser feito e de sanar a dor de um [Editado pelo Reclame Aqui], como foi o caso. No instagram eu comento e vocês apagam todos os meus comentários. Uma empresa com funcionários que reproduzem [Editado pelo Reclame Aqui] velado e que a empresa não se posiciona (muito pelo contrário, tenta apagar rastros da história) consente com isso. Estou enganado? Gostaria muito de ver uma resposta e acompanhamento digno. Melhorem.