Inauguração da Loja Vonny em São Paulo: Propaganda Enganosa sobre Vouchers e Brindes de Inauguração

18/06/2026 às 14:09

Olá boa tarde hoje foi inauguração da loja Vonny
Na avenida Paulista quando essa loja é inaugurada em outros estados eles dão um voucher da seguinte forma r$ 300 para o primeiro da fila 200 para o segundo e 150 para o terceiro foi anunciado também que algumas influenciadoras fizeram propaganda da inauguração e se você tirasse print da tela você ganharia um brinde exclusivo da loja eu fui participar na inauguração chegando lá eu não recebi o voucher desse valor eles não deram porque eles alegaram aqui em São Paulo seria diferente mas em momento algum eles publicaram isso ou informaram isso e a gente quer de São Paulo se sente desnosprezada porque assim por que que com São Paulo é diferente entendeu e em relação ao print da influenciadores para você garantir o brinde ninguém na loja tava sabendo então assim foi uma péssima experiência uma inauguração horrível um péssimo atendimento não cumpriram com o que prometeram em relação aos vouchers e também sobre o brinde do print da influenciadoras ninguém tava ciente caso um péssimo atendimento a gente foi tratada muito mal e ela aumentava uma loja tão grande São Sucesso em outros estados e no Estado de São Paulo eles inaugurado desta forma e a ge assim com a gente que tiramos um tempo do nosso tempo para ir prestigiar a loja ganhar o voucher e acontecer tudo isso eu estava na fila eu era a primeira pessoa da fila e é assim foi lamentável

22/06/2026 às 16:00

Prezada Camila Ribeiro,

Agradecemos por compartilhar sua percepção sobre a inauguração da nossa unidade da Avenida Paulista.
Compreendemos que algumas inaugurações realizadas pela Vonn em outras localidades contaram com ações promocionais diferentes. No entanto, cada evento é planejado individualmente, considerando fatores estratégicos e operacionais próprios, de modo que as campanhas e benefícios oferecidos podem variar de uma inauguração para outra.
Esclarecemos que, para a inauguração da unidade da Avenida Paulista, não houve divulgação ou promessa de distribuição de vouchers, todas as ações promocionais previstas para o evento foram divulgadas previamente nos canais oficiais da Vonn.
Quanto à ação realizada em parceria com influenciadoras, os clientes que apresentassem o print da publicação participante poderiam receber um brinde promocional, observada a disponibilidade de estoque. As informações da campanha também foram divulgadas em nossas redes sociais oficiais, e a equipe da loja estava orientada quanto à mecânica da ação.
Lamentamos que a experiência não tenha correspondido às suas expectativas, mas reforçamos que não houve distinção ou tratamento diferenciado aos clientes da cidade de São Paulo, tendo sido observadas as condições e ações promocionais divulgadas especificamente para esta inauguração.

Agradecemos pelo contato e permanecemos à disposição.
Equipe Vonn Cosméticos

22/06/2026 às 16:09

Vcs não me deram o brinde

06/08/2026 às 17:55

[Editado pelo Reclame Aqui]