Negativa de troca de tonalizante e falta de informação clara ao cliente

12/02/2026 às 11:15
Estive na mamãe presentes Aricanduva no dia 9/02/2026,estive na loja procurando um tonalizante, uma vendedora fez a indicação e eu trouxe.
Chegando em casa, observei que não era aquele cor para meu cabelo.
No dia 12/02/2026 meu esposo esteve na loja com nota fiscal e pediu para trocar.Foi informado que não poderia ser trocado.
Tem uma placa praticamente escondida,meu esposo só conseguiu ver pq a caixa mostrou para ele.
Nunca mais vamos comprar nada nessa rede de lojas, tudo, absolutamente tudo é uma burocracia.
Vcs precisam ser claros com avisos, informações, não é aceitável colocar um aviso escondido e na hora da troca, que vc já comprou,ahhh não fazemos troca.
Lamentável a atitude dessa loja com seus clientes.
13/02/2026 às 17:19
Olá, Sandra!
Lamentamos pelo ocorrido e agradecemos por compartilhar sua experiência. Estamos encaminhando seu feedback aos gestores da unidade, pois queremos que esse tipo de situação não ocorra novamente e queremos que nossos clientes tenham a melhor experiência em nossa loja.
Estamos a disposição!
14/02/2026 às 08:14
Vocês precisam deixar claro antes de vender os produtos, não fazemos trocas.
Não é aceitável essa informação ficar praticamente escondida,ela precisa ser clara na hora da venda.
Mas vcs pelo jeito não estão preocupados com seus clientes.
A falta de informação na loja e a resposta de vcs no reclame aqui já deixa isso bem claro.
Lamentável.