Cobrança de multa [Editado pelo Reclame Aqui] após resolução direta com o INSS para salário maternidade

Belém - PA

29/04/2026 às 09:24

Entrei em contato com A acessória sobre meu salário maternidade
Porém meu bb nasceu prematuro precisei ir ao inss chegando lá fui informada que eu não precisa de terceiros para tal fins
Lá msm eles deram entrada no meu salário maternidade, agora a acessória está me cobrando uma multa de 200 reais sendo que eles não tiveram custo operacional com nada em nenhum momento eles deram entrada em nada no inss
Agora querem me cobrar essa multa abusiva
Negativado o meu nome, sendo que eles não fizeram nada alegando eu ter feito quebra de contrato

30/04/2026 às 18:15

Olá, Renata, tudo bem?

Sentimos pela sua percepção em relação ao atendimento. Reforçamos que nosso objetivo sempre foi orientar e conduzir o processo com segurança e transparência, desde o momento da contratação.

Conforme previsto em contrato, após a formalização e início do atendimento, existe a incidência de taxa em caso de cancelamento do serviço. Em seu caso, houve a contratação e disponibilização inicial do suporte, independentemente da decisão posterior de seguir diretamente com o pedido junto ao INSS.

Ressaltamos que a contratação dos nossos serviços não impede o cliente de realizar o processo por conta própria, sendo essa uma escolha individual. No entanto, a previsão contratual permanece válida em caso de desistência após o início.

De toda forma, prezamos por uma solução equilibrada e seguimos à disposição para conversar e buscar uma alternativa que seja viável para ambas as partes.

Mantenho meu contato à disposição através do WhatsApp: 11 99164-5291

Mamãe Protegida

14/05/2026 às 12:37

Acessória [Editado pelo Reclame Aqui] só existe pra tirar dinheiro de quem não tem
Não entrem em contato com eles pois eles não resolvem nada e no final te cobram multa de contrato
Acho isso uma completa [Editado pelo Reclame Aqui]
Querer obrigar a pessoa a pagar eles a todo custo