Desconto indevido

Indaiatuba - SP
31/07/2026 às 01:32
Eu contratei uma pessoa para fazer meu benefício da gravidez! Falou que tinha que pagar um valor até aí tudo bem! No dia que recebi o benefício descontaram 600 reais do meu primeiro pagamento! Foram 4 parcelas do salário maternidade que recebi do INSS! Só que o dia que fui receber a primeira parcela já haviam descontado o valor combinado mais 200 reais que não estava combinado!! No fim das contas eu optei por não pagar mais porque estavam descontando além do combinado! E agora colocaram meu nome no Serasa com dívida negativando meu nome! Sem contar que o tal do advogado me ameaçou e me xingou se vários nomes e houve ameaça por parte dele! Não tenho mais as conversas porque meu celular quebrou onde tinha as provas
04/08/2026 às 11:23
Olá, Ester Adriana Milezi.
Lamentamos que essa tenha sido sua percepção sobre o atendimento prestado.
Após análise do seu cadastro, verificamos que as informações apresentadas em sua reclamação não correspondem aos registros que possuímos.
Em primeiro lugar, esclarecemos que a Mamãe Protegida não possui qualquer acesso ou autorização para realizar descontos diretamente em benefícios pagos pelo INSS. O pagamento do benefício é realizado exclusivamente pelo INSS à beneficiária, não sendo possível que nossa empresa efetue retenções ou descontos sobre esses valores.
No seu caso, o contrato firmado em março de 2025 previa honorários correspondentes a 30% do valor do benefício concedido, acrescidos da taxa administrativa de R$ 200,00, condições expressamente previstas no documento assinado por você.
Também verificamos que não houve qualquer pagamento dos honorários contratuais, motivo pelo qual a dívida permaneceu em aberto e, posteriormente, foram adotadas as medidas de cobrança previstas contratualmente, incluindo a negativação do débito.
Quanto às alegações de ameaças e ofensas, levamos esse tipo de apontamento com extrema seriedade. Entretanto, não localizamos qualquer registro interno que confirme essa situação. Caso possua elementos que demonstrem o ocorrido, estaremos à disposição para analisá-los.
Por fim, registramos que tentamos contato pelo número de WhatsApp informado nesta plataforma, porém, até o momento, não foi possível concluir a comunicação, pois as mensagens não são entregues.
Continuamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e buscar uma solução, por meio de nossos canais oficiais de atendimento.
Contatos:
Whatsapp: 11 99164-5291