Negativação indevida por suposta quebra de contrato inexistente

Joinville - SC

29/07/2026 às 13:05

Venho registrar minha insatisfação com a forma como fui tratada por esta empresa.

Fiz a parceria com vocês de boa-fé, assinei o contrato e cumpri todas as etapas necessárias. No entanto, enfrentei uma demora extremamente excessiva para receber o valor que me era devido. Durante todo esse período, fui eu quem precisou entrar em contato inúmeras vezes para cobrar um posicionamento. A comunicação sempre dependia da minha insistência, e eu raramente obtinha respostas espontâneas por parte da empresa.

Após aproximadamente cinco meses de espera, finalmente recebi o auxílio-maternidade. No mesmo dia em que o valor foi creditado, efetuei o pagamento do boleto referente ao contrato e enviei imediatamente o comprovante. Inclusive, recebi uma mensagem da própria empresa agradecendo pela parceria e pelo compromisso em realizar o pagamento.

Para minha surpresa, mesmo tendo quitado o débito e sem jamais ter descumprido o contrato, fui negativada no Serasa sob a alegação de quebra contratual. Essa informação é completamente incompatível com os fatos. Em nenhum momento houve quebra de contrato da minha parte, principalmente porque o pagamento foi realizado assim que tive condições financeiras, após uma espera de cinco meses por um benefício que já vinha sendo acompanhado e cobrado por mim.

Além do constrangimento causado pela negativação indevida, considero extremamente contraditório que a empresa agradeça pelo pagamento e, ainda assim, registre uma suposta quebra contratual.

Solicito a imediata retirada da negativação, a correção dos registros e um esclarecimento formal sobre o ocorrido, pois essa situação está me causando prejuízos e é manifestamente injusta.

30/07/2026 às 09:36

Olá, Thais Caroline Alves Pereira.

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e lamentamos os transtornos relatados.

Após a análise do seu caso, verificamos que a situação mencionada já foi devidamente regularizada, incluindo a baixa do registro apontado. O comprovante da regularização foi encaminhado ao seu WhatsApp cadastrado para seu conhecimento e acompanhamento.

Ressaltamos que seu processo foi concluído com sucesso, o benefício foi concedido e identificamos que todas as pendências contratuais encontram-se quitadas, não havendo qualquer restrição vinculada à nossa empresa neste momento.

Nosso compromisso é prestar um atendimento responsável e transparente, buscando sempre solucionar qualquer situação que seja identificada.

Caso ainda reste alguma dúvida ou necessite de qualquer esclarecimento adicional, permanecemos à disposição por nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe Mamãe Protegida