Pedido de salário maternidade não respondido pela empresa

Iperó - SP
24/02/2026 às 14:33
Fiz o pedido do salário maternidade pela empresa quando benefício saiu eles não me responde mais e estou muito irritada,mandei mensagem eles não respondem,quando estava grávida eles mandavam mensagem quase todos os dias.
26/02/2026 às 09:37
Olá, Ivan.
Agradecemos por compartilhar o relato de vocês e entendemos sua preocupação nesse momento tão importante.
Verificamos que o benefício de salário-maternidade foi concedido pelo INSS em 05/02, o que é uma excelente notícia. No entanto, até o momento, o sistema do próprio INSS ainda não disponibilizou as informações referentes à data de saque e ao valor a ser recebido, situação que pode ocorrer devido a instabilidades ou prazos internos do órgão.
Nosso time segue acompanhando o seu processo de forma contínua e fará contato imediatamente assim que o INSS atualizar esses dados.
Em relação ao atendimento, já reforçamos internamente a importância de manter nossos retornos dentro do menor prazo possível, pois prezamos por um acompanhamento próximo e transparente em todas as etapas.
Conforme alinhado em nosso contato direto, seu caso permanece sob monitoramento e você será informada assim que houver qualquer novidade.
Permanecemos à disposição e, caso considere seu atendimento esclarecido, ficaremos gratos se puder sinalizar como resolvido na plataforma.
Equipe Mamãe Protegida
21/03/2026 às 00:28
Eles ajudam vc a conseguir o benefício,más como vc tem que pagar o serviço deles eles ficam igual loucos para serem pagos logo .