Atraso na postagem e falta de respeito com o consumidor

Corumbá - MS
18/03/2026 às 09:48
Fiz uma compra dia 08.03 e a previsão de entrega era dia 17.03, com frete pago de R$ 20,64.Fizeram a postagem do meu produto somente dia 18.03, um dia após a previsão de entrega. É uma falta de respeito com o consumidor, você precisa pagar o frete e ainda tem o atraso da postagem! Agora terei que aguardar mais 5 a 7 dias para receber o produto. Era presente para minha filha que agora ficará sem o presente!
Primeira e última vez que compro nessa loja. Mandei mensagem no whatsapp e se quer recebida foi a mensagem!
10/04/2026 às 13:24
Olá Fabiane, tudo bem?
Lamentamos sinceramente pela sua insatisfação e entendemos totalmente sua frustração, principalmente por se tratar de um presente para sua filha.
Informamos que tivemos um problema em nosso sistema, e isso acabou ocasionando o atraso na postagem do seu pedido. Assim que identificamos a situação, buscamos contato pelo nosso novo número de WhatsApp para explicar o ocorrido e prestar o devido suporte, porém não obtivemos resposta.
Sabemos que esse tipo de situação gera desconforto e sentimos muito por não termos correspondido à expectativa da sua compra, especialmente considerando o prazo informado no momento do pedido.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado e reforçamos que essa não é a experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes. Seguimos trabalhando para melhorar nossos processos e evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Continuamos à disposição para qualquer esclarecimento.