Não dão retorno, não entregaram a boneca

Vale Verde - RS
22/02/2023 às 17:27
Ver todas ReclamaçõesFaz dois meses que comprei uma boneca reborn, no site desta empresa, a boneca Bebê Reborn Nicole Girafinha, com corpo de pano, foi no dia 25 de dezembro de *******. Algumas semanas depois me chamara no whatsapp oferecendo uma boneca com corpo de silicone, que a entrega seria mais rápida. Informei a pessoa que eu iria aguardar os 45 dias, conforme ela me disse, para que a boneca fosse entregue em meu endereço, porque inclusive paguei frete na compra. Hoje é dia 22 de fevereiro, a empresa não responde mais no whatsapp, não responde no Instagram. Não sei mais a quem recorrer, todos os números possíveis de contato, tentei ligar, estão programados para não receber ligações.
Estou decepcionada com essa empresa, porque brincam com os sonhos das crianças, era para ser um presente de natal, já havíamos caído em um [Editado pelo Reclame Aqui] de falsificação de boneca, esse site me pareceu confiável, porque inclusive fui olhar o instagram, tinha um contato de whatsapp, mas, agora sumiram e não respondem mais. Havíamos preparado a criança, de que iria demorar em torno de 45 dias a vinda da boneca, mas, hoje já fazem 2 meses, como explicar para uma criança que a empresa não responde mais.
Não havia cadastro desta empresa ainda no Reclame Aqui, também foi um fator decisivo para fazer a compra. Mas, agora, após todo esse descaso com o cliente, fez-se necessário abrir esse Reclame Aqui e cadastrar essa empresa.
Aguardo breve solução do problema e a entrega da boneca conforme prometido e a compra realizada no site.
22/02/2023 às 17:38
Ola Márcia, boa tarde! Devido a semana do feriado de carnaval, nosso atendimento no Whatsapp e Instagram não estão funcionando, retornaremos o SAC amanhã. Mas conforme foi informado anteriormente pelo Whatsapp, tínhamos a pronta entrega apenas o modelo de silicone, mas como a senhora informou a preferência pela boneca de corpo de pano, informamos que essa demoraria mais 45 dias úteis para ser entregue. O produto já foi solicitado no fornecedor, e está a caminho, o prazo previsto de entrega é dia 11/03/*******. Como é produto importado, logo que tivermos o código de rastreamento disponível no Brasil, enviaremos para a senhora, pelo Whatsapp e e-mail que foi realizada a compra.
Att,
*******
22/02/2023 às 18:00
Boa tarde!
Enquanto a boneca não chegar no meu endereço, não farei avaliação da empresa, porque a mensagem no whatsapp foi recebida no dia hoje e poderiam ter respondido com tanta agilidade quanto fizeram aqui no Reclame Aqui.
Há uma criança envolvida nisso, entendam!
22/02/2023 às 18:06
O atendimento no Whatsapp e Instagram hoje não estão funcionando, pois o setor (SAC), que atende por esses canais, está em recesso, retornando amanhã (23/02/*******). Entendemos que queira avaliar apenas após receber a boneca, perfeitamente. Ficamos a disposição.
*******
07/03/2023 às 13:26
Vimos que já recebeu o produto, esperamos que tenha dado tudo certo : )
07/03/2023 às 14:11
Deu tudo certo e vou excluir a reclamação.

07/03/2023 às 14:13
Obrigada pelo feedback ; )