Cancelamento mamãe sarada plataforma queima diária

Mostardas - RS
14/02/2024 às 06:46
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra no dia 29/01
No anúncio dizia que poderia fazer o cancelamento a qualquer momento dentro da plataforma porém, quero fazer o cancelamento e não aparece nada sobre o cancelamento apenas pra alterar o cartão de crédito.
Eu quero fazer meu cancelamento pois não quero mais participar da plataforma gostaria de saber como proceder pois no momento é inviável pagar a mensalidade deles pois estou desempregada.
Desde já agradeço e fico no aguardo
Grata
15/02/2024 às 10:14
Olá x, tudo bem?
Sua compra foi feita na campanha de Comece Queima Diária por R$1,99. Ao realizar essa compra você receberá uma cobrança de R$1,99 para testar a plataforma com acesso ilimitado por 28 dias, e receberá uma notificação de pré-autorização no valor restante da assinatura, que será parcelada em 11 vezes de R$39,90, sendo esse valor debitado somente após o fim do período de 28 dias, caso você decidisse permanecer.
De toda forma, como você solicitou, e por estar dentro do período de 28 dias, o cancelamento foi efetivado.
Ficamos muito felizes que você tenha tido o interesse em conhecer nosso serviço e esperamos que num momento mais oportuno, conhecendo as especificidades do nosso serviço, você retorne e faça parte novamente das nossas mais de 1 milhão de vidas que tivemos o prazer de transformar!
Abraços,
Camila - Equipe Queima Diária