Cobrança indevida e dificuldade para cancelar assinatura não utilizada

Cuiabá - MT

17/11/2025 às 08:45

ID: 232069355

Fui abordada pelo WhatsApp após visitar a página e desistir da compra pois só aceitavam cartão de crédito, recebi a informação de que podia fazer pelo débito em conta da nubank. Pois bem, no primeiro mês veio a cobrança nao só do que eu tinha contratado mais de 2 outros pacotes não solicitados, por sorte eu não tinha saldo na conta. Quando fui pedir o cancelamento, pois achei muita má fé cobrarem algo que não contratei, me disseram que só poderia cancelar nos primeiros 30ndias, eu estava no dia 31, e claro so decidi cancelar depois doas 30 dias porque veio cobranças indevidas, mas também nao ficou claro durante a contratação que a cobrança recorrente era incancelavel. Todas as cobranças recorrentes (inclusive conta de celular por exemplo) eu tenho a opção de cancelar. Porque voces nao tem essa opção? Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui], enganada, [Editado pelo Reclame Aqui]. Quero cancelar. Nunca acessei seu conteúdo, vou continuar pagando por algo que não consumo? Nao tenho o direito de cancelar????

13/04/2026 às 10:21

Olá Gabriela, tudo bem?

A assinatura da Queima Diária é um serviço adquirido na modalidade de parcelamento, que funciona sob o regime de disponibilidade. Isso significa que, ao contratar o plano, a plataforma garante a você o acesso integral a todos os conteúdos, servidores e ferramentas de forma ininterrupta, permanecendo o serviço devidamente prestado e à sua disposição durante todo o período vigente, independe da utilização.

Para garantir a melhor experiência, oferecemos um período de 30 dias corridos de experiência, contados a partir da data do cadastro. Dentro desse intervalo, o cancelamento com estorno pode ser solicitado livremente caso o aluno decida não seguir com o cronograma.

Sobre o seu cadastro:
Data da compra: 29/08/2025
Prazo limite para cancelamento: 28/09/2025
Data da sua solicitação: 29/09/2025

Identificamos que seu pedido de cancelamento foi realizado após o encerramento do período de experiência. Uma vez expirado o prazo, o parcelamento torna-se vigente e o valor é devido, visto que o conteúdo permaneceu acessível e disponível para sua utilização, independente de seu uso.

Dessa forma, as parcelas restantes referem-se ao plano já contratado e em curso. O cancelamento que realizamos agora garante que não haverá a renovação para o próximo ciclo, mas não retroage sobre o parcelamento atual que já está à sua disposição.
Espero ter ajudado no esclarecimento e sigo à disposição caso precise de qualquer outra orientação.

Abraços,
Camila Equipe Queima Diária

08/05/2026 às 10:14

Pois não me informaram isso no ato da assinatura, eu entendi que poderia cancelar a qualquer momento. 1 ano pagando sem nunca usar... sem contar as cobranças a mais que apareceram depois. de itens que não contratei. mas pra ser justa não foram debitadas, mas seriam se eu não tivesse çigado e reclamado no dia 29 como vocês falaram ai. quando eu percebi que haveriam mais cobranças e descobri que era uma assinatura incancelavel.

28/07/2026 às 11:28

[Editado pelo Reclame Aqui]