Jaguariúna - SP

19/04/2024 às 12:03

Comprei um travesseiro da marca mamãe gansa pela loja online, recebi o produto certinho ,porém ao abrir a embalagem já senti um cheiro ruim .ele além do cheiro forte de pena estava com outro mal cheiro em outras partes do travesseiro. Mal cheiro tipo algo morto .coloquei no sol mas não adiantou .entrei no site para fazer a devolução preenchenchi o formulário de devolução onde diz que eles vão entrar em contato, porém ninguém entrou em contato pelo e-mail. Mandei mensagem no WhatsApp depois de alguns dias me responderam dizendo para eu por no sol o travesseiro ,e depois disso ninguém mais me respondeu .não quero o produto porque sem condições de uso pelo mal odor ,só quero devolver o produto e meu dinheiro de volta .pedi para me mandarem o código para postagem reversa porque sei que é meu direito que eles tem que arcar com as despesas de postagem .porém não obtive mais respostas ,essa é minha última tentativa de resolver amigavelmente .depois vou procurar o Procon. ******* reais para vocês pode ser pouco , mais pra mim e muito .porque trabalhei para ganhar ,eu só quero o que é meu, e devolver o que é de vocês ou seja o produto em questão.
Espero respostas .
Obrigada

22/05/2024 às 00:33

Problema resolvido depois de algumas tentativas.