Danos ao veículo e ofensas verbais por parte do dono da loja

09/06/2025 às 19:56
ID: 219243873
Ver todas ReclamaçõesFui até a loja em um domingo e não tinha lugar pra parar, parei o carro atrás do carro dos donos da loja,fui até a loja ao lado, e voltei na loja com meu filho de 3 anos pra comprar uma bota, assim que entrei na loja olhei pra fora e ***** estava riscando meu carro todinho passou as chaves nas laterais das duas portas, sai da loja dele com meu filho pra questiona- lo, todos que estavam em volta e viram estavam com cara de espanto, ele um homem sem honra negou, como nega algo que todos viram e que as câmeras filmaram, a mulher dele, a Rica dona da loja ainda veio me chingar fazer comentários sobre aparência, porque tenho o cabelo cacheado, beleza fora do padrão,sobre o carro ser velho, ameacei fazer o mesmo com o carro dele ele e o segurança vieram pra cima de mim, eu sozinha com meu filho, fora os chingamentos de pobre [Editado pelo Reclame Aqui], essa tal ***** não tem educação e esse homem tem coragem de fazer isso com o carro dos clientes dele, dois pobres de espírito que não tem profissionalismo nenhum, não seria o dinheiro de nós clientes que pagam as contas deles, mulher arrogante sem educação dois [Editado pelo Reclame Aqui] disfarçados de empresários, nesses casos se chama um guincho não se coloca a mão no que é dos outros agindo de má fé, quando essa espelunca disfarçada de loja fechar ***** você pode fazer cover da cuca do sítio do [Editado pelo Reclame Aqui] pau amarelo, tão rica, tão mal educada fala tanto do pessoal daqui porque não abre uma loja em Alphaville, com essa educação vcs não duram uma semana.
Olha os comentários a dona de um Bordel tem mais educação que vocês, aguardando contato pra esse banana pagar o prejuízo do meu carro.
Antes que eu solte os vídeos e acabe com a reputação de vocês [Editado pelo Reclame Aqui].